bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тут некоторые пеняли мне, что я не освещаю новые похождения схипедарха Серgay-а.

dm_temp_image_30407201406431683409

Некоторые даже самоуверенно подбрасывали мне ссылочки, воображая, что я не в курсе последних псевдоотечских перданий невообразимого святоложца. Это конечно полная херня. Я все прекрасно знал, потому что не знать такое - это не быть русским человеком. А я, хоть и не норот, но в некотором смысле русский. Даже в большей степени русский. В значительном числе процента. Массового процента, прошу заметить, потому что мольные и объемные проценты - для женщин и пидарасов.

Я не освещал Великое Стояние в Сзадиуральском Нечеловеческом Вагиномонастыре лишь потому, что ждал, когда великий Исподник и Сратотерпец Всероссийский, педоигумен Сергий начнет жечь по-настоящему. Я знал, что неистовый импотент в праведном гневе своего мужского климакса должен отжечь что-то великое, и я не ошибся. После того, как ЗАО "РПЦ" объявило, что Серgay запрещен, отлучен и больше не может изгонять бесей из вагиномонахов путем трогания их за срамные места, истовый старец стал неистовым и объявил о создании Опущения.

01
02

Опущенцам предлагается перевязать свои чресла и возложить на себя длинную и толстую миссию по свержению Патриарха Кирилла и Президента Путина, которых сифоигумен проклял, несмотря на всенародную поддержку поправок в Основной Закон Российской Федерации. Во главе своих народных полчищ и вагиномонахов Романов планирует ворваться в Кремль и пресечь загоняние русского народа в электронный лагерь сатаны. После этого вагиномонахи и попущенцы извлекут из всех чипированных их чипы (на всякий случай проверят всех):



...и в России восторжествует Истинное Срамославие.

Пример попца Серgay-а какбэ учит нас, что если вам стало больно писить и в моче появилась кровь или что-то еще - не нужно ждать и надеяться, что пройдет само. Само оно не пройдет, само может только отвалиться. Долгое время ЗАО "РПЦ" рассчитывало, что горячий игосрамник в конце концов захлебнется слюной, подглядывая в щелочку за своим стадом в бане, и проблема, таким образом, просто исчезнет. Но могучий дыроигумен уже вошел в тот возраст, когда человек видит в бабах их главную и, по сути, единственную, сущность, ибо баба есть сосуд разврата и срамной мерзости, пригодный лишь на то, чтобы его орально исповедовать. В своем молитвенном бдении педостратиг Серgay, наконец, достиг просветления и теперь ясно видит, откуда растет трава, которая щекочет ему писичку.

Конечно, призыв к созданию Опущения можно просто рассматривать просто как очередной косплей, которыми славится Вагиноуральский Схимоконвент. В конце концов, можно было бы просто перекрыть подвоз хавчика и навалить с наветренной стороны несколько КАМАЗ-ов навоза и подождать. Проблема в том, что вагиномонахи этой тусовки совершенно зомбированы и безропотно позволят заморить себя голодом во славу своего Схииго-го, обеспечив норот и людей с хорошими лицами многолетней порцией антироссийского жыра. Поэтому Вертикали Блясти следует, пока не поздно, возблагодарить Высшее Существо за то, что старый пидарас в своем сенильном ротоизвержении не догадался спизднуть: "Когда Адам пахал, а Ева пряла, кто тогда был губернатором, замминистра, депутатом и президентом?"1200px-William.Morris.John.Ball.trimmed и по-быстрому пакануть омерзительного гандона в дурку, а баб рассортировать, которые еще годные - на лечение, а остальных продать в Турцию.

Блядь, ну вот натурально, "Яка держава, такiй и Джон Болл":

1200px-John_Ball_encouraging_Wat_Tyler_rebels_from_ca_1470_MS_of_Froissart_Chronicles_in_BL
Tags: Волшебные слова, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, слабоумие и отвага, тоталитаризм, фауна, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments