bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Читая в международной сети "Интер-нет" и просматривая на ютубе всякую фигню...

...про тыщ-пыщ по ряду своих причин, несколько раз натыкался на интересное мнение, высказанное людьми, которые имели дело с актами реальной самообороны с помощью короткоствола, как с точки зрения участников, так и с точки зрения потом отмазать. И они высказывали забавную мысль. Если в результате вашего мужского какой-нибудь обдолбанный Блэк побежал по радуге (или даже просто прилег "в больничку"), для вас, в общем, будет лучше, если вы отправили его туда с помощью максимально незамысловатого предмета. То есть какой-нибудь тактикульный пистолет "Разрыватель Жоп WP-14/88" от компании "Ветераны Спецопераций за Трампа, Инк.", конечно, выглядит охуенно:

5165490908-fn-pistol-fnx-45-tact-blk-vortex-venom-66-100657tacpis 1

...и упражнение: "Пиздец неграм и коммунистам" на стрельбище по системе "Тру Пистолетчик Национальной Ассоциации Винтовочников" вы с ним отстреливаете так, что ваш инструктор, который служил уборщиком на базе, где один раз отдыхали Морские Котики, просто течет и дергает своими толстыми ногами, как маленькая похотливая сучка, которая увидела Джастина Бибера (или кто там у них сейчас вместо него). Но когда этот пекаль в его тактикульном обвесе и кобуре скрытого ношения "Секретный Агент По Отстрелу Ниггеров" фирмы "ККК Лимитед" покажут присяжным или судье, у тех может закрасться подозрение, что вы, блеать, не столько защищались, сколько нарывались на этих Джентл Джайэнтс, чтобы реализовать на них свой патриархат и расовые привилегии.

Если же вы вальнули этих друзей из чего-нибудь небольшого, няшного, никелированного или старомодного:

colt mustangSW classicWalther_PPK-Stainless_LS_4796001_L

...без всяких там тактикульных обвесов, планков Пиноккиотино, фонарей и ускорителей расширения горловины, то вам будет гораздо проще на суде закосплеить Кота из Шрека: cat. Мол, вид такого оружия какбэ подтверждает, что вы не агрессивный маскулинист, которому искалось и нашлось на его подтянутую (или, наоборот, жирную, потому что в пистолетное у них там разные люди дрочат) жопу приключений, а действительно простой обыватель, который никому не желал зла, носил в обычной кобуре свой старенький револьвер или пистолет, а когда на него напали - он вынужден был стрелять, хотя на самом деле он не такой, господа присяжные, господин судья, у него дома две кошки, собака, больная мама и двое его друзей - негры, правда закончили колледж и живут не в черном квартале, но кто в наши дни идеален?

Вот тут - шутливое, конечно, видео - но причина №5 приводится достаточно серьезно:



А вот тут, кстати, приводит пример, почему кроме всего прочего плох Дезерт Игл - очень сложно будет доказать нормальным людям, что ты его носил для самообороны, а не мечтал кого-нибудь вальнуть шумно и круто:



И совет у них там (не в этом видео) такой, что если, мол, вы действительно вынуждены ходить там, где можно нарваться, ходите с простым, учитесь применять простое, от этого вам будет в сто раз больше пользы, чем от всех этих пистолетных упражнений с перебеганиями и секундомерами, которые будут полезны только при постапокалипсисе, да и то лишь в первые дни.
Tags: old west, Волшебные слова, Игрушки для взрослых, США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, мужское, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, тыщ-пыщ, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments