bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

В этих ваших интернетах в последние несколько дней популярен некий стример...

...вроде даже из Рассеюшки, который троллит SJW своим блэкфэйсом и утверждает, что он - трансниггер. Типа, он родился не в том теле, но на самом деле - он самый настоящий черный брат:



Тут если удалят на ютубе. Так самое смешное - это, оказывается, не шутка. Натурально, трансниггеры существуют:



Просто они не успели поднять хайпа, когда началось BLM, а сейчас, наверное, им уже просто не дадут, потому что в Америке свобода слова, и за такое можно легко лишитья работы, вылететь с учебы, а то и в суд подадут и разорят. Хуман Эволушен продолжается.

И я вот тут подумал: а есть ли weight-fluid люди? Ну, типа ты давно уже перевалил за полтора центнера, но ощущаешь и позиционируешь себя, как стройного и мускулистого атлета с квадратиками на животе?

Или Hair-fluid - это когда ты лысый, как залупа, но в глубине души на самом деле весь такой заросший бородами, усами и гривой Поль Баньян?

И, наконец, Penis-fluid. Ну, то есть у тебя среднестатистические двадцать пять сантиметров, но ты просто с ними родился, а на самом деле у тебя черный полуметровый шланг?

images
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments