bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Подборка по Фоллауту № 34.

И, кстати, последний пост под аватарой "Кот, работаюшимй из дома". Как всегда я собрал тут картинки, как старые, так и новые, по всем играм этой серии. Кроме, возможно, Фоллаут Тактикс. Ну и той смешной акшун игры, название которой никто не может вспонмить, потому что в нее почти никто не играл.

1. Первый раздел - как всегда про Фоллаут-2. Впрочем, сегодня у нас даже есть картинка про самую первую игру серии:



А вот теперь пошла двойка. Когда вы готовитесь вырезать очередное поселение или пререстрелять обитателей еще одного Убежища, потому что ня! Кавай! Анклав! Серьезно, анимешников нельзя допускать рисовать что-то помимо их аниме, потому что, как правила, чувства юмора у них нет, и они всех этих педовок-воительниц в труселях рисуют на полном серьезе и очень обижаются, когда их за это называют педофилами:



Когда начинаешь догонять, что доспехи должны прикрывать не только ляжки и кусок небольших сисек:



Когда у тебя на глазах Анклав вырезал очередное убежище, но тебе пофиг, потому что ты наземник и от этих пижонов в синеньком ничего хорошего не видел:



Когда "Бич, Ай эм фэбьюлос!"



Когда вам просто клево поугорать вместе:




2. Небольшая интерлюдия, посвященная не какой-нибудь конкретно части, а просто так. Мне безумно нравится манера рисования этого автора, а также его привычка собирать вместе охренительных персонажей. Наводку на новые арты, как, впрочем, и на многие другие картинки здесь дал товарищ майор, чтобы ему спокойней стоялось на страже священных рубежей нашей необъястной Родины:








3. Очень маленькая глава по тройке.

На известнейший арт с руинами мегаполиса наложен новый интересный косплей рейдера:



Безвременно почившая где-то между тройкой и четверкой Сарочка Лайонс - персонаж, которого больше всего жаль. Нет, все-таки с ее смертью что-то нечисто. Хрен бы иначе Братство бросило Вашингтон и поперлось воевать с Институтом:



Принадлежность этого персонажа к тройке выдает несколько мешковатый комбинезон. В четверке, да и в первых играх комбинезончики все были сильно в обтреск:



Тут тройка читается по виду ружья и эстакадам:




4. Ну и пошел Нью-Вегас, который неисчерпаем, как атом.

Когда Киану Ривз, наконец, отъелся и пошел в рейнджуры Республики:



Бун. Просто Бун. Еще в том самом снайперском батальоне:





торговец или наемник с характерным обрезом вертикалки - самым годным средством для отстрела радскорпионов по первому времени. Патроны недороги, перезарядка быстрая, выстрелов два:



"Хорош фигней страдать, нам через пять минут на дежурство!"



Курьер Намба Сикс:



Когда ты еще молодой рейнджур и до "Секвойи" не дослужился:



"Ну что расселась? Оденься прилично, у нас контракт":



Рейнджур рейнджурен:



Чей-то ласт стэ\нд. Допускаю, что тут имеется в виду какой-нибудь широко известный эпизод популярного фильма или сериала, которые я не смотрел и смотреть не собираюсь:



Легион - Крэзи, Секси, Марвелос:




5. Переходим к четверке, которая, наверное, даже обширнее Вегаса.

Бегемот не впечатлен:



Характерного вида супермутантские доспехи и лазерный мушкет какбэ ясно дают понять, что дело происходит в окрестностях Бостона:



Как и неоновая вывеска, раскрашенный силовой доспех и собачка:



Собачка - это вообще характерный маркер. В тройке с собачкой никто не ходил, потому что она там всегда вела себя, как будто бессмертная, но бессмертной отнюдь не являлась:





Особенно маркер - если на собачке доспехи:



А вот валить с поля боя вперед хозяйки для псины совершенно нехарактерно. Обычно она бежит вперед и берет врага за жопу, давай возможность как следует прицелиться:



Интересные персонажи дополнения про Ньюка Парк. Собственно, именно из-за них я не стал проходить дополнение до конца, потому что Беседка в нем в своей трансгендерской манере в очередной раз предложило доказывать расширенную теорему Пистона о двух стульях:



Знаменитая лапшичная в Дайамонд Сити:



Великолепный Ник со своей бабой, в смысле, женщиной:



Голубое небо Бостона:



Когда сделал заправку не поселением, а личной фазендой:



Странный и неприятный персонаж в Фар-Харборе. Его нисколько не жаль, более того, его биография даже наводит на мысль, что психопат Макссон не так уж не прав:



Очень печальный и трогательный квест про то, как мы помогаем одному трудоголику закрыть один гештальт:



Паладья не одобряет:



Маккриди:



Пайпер и Хэнкок в веселых костюмах из Ньюка-Парка:



Когда понаставил модов на оружие:




6. Ну и куча картинок, принадлежность которых однозначно не угадывается либо из-за отсутствия характерных признаков, либо из-за упоротости. Хотя начнем с изображения, которое относится сразу к трем сюжетам:



Та самая упоротость:



Это, похоже, чей-то портрет на заказ в антураже:



Комбинезон и собака как в четверке, но в четверке нет мотоциклов, тем более с коляской:



Ну и всякого до кучи:









Tags: fallout, fallout 3, fallout new vegas, postapocalypse, Легион, Постапок подборочка, США, дружба - это магия, искусство изобразительного, мужское, мы все умрем, собачка, тыщ-пыщ, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments