bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока поздний обед (потому что сегодня я работаю). Про наше любимое - культурную революцию в СШП.

Start-Ku-Klux-Klan

Товарищ майор подкинул тут пару годных материалов.

1. Во-первых, очередная методичка по борьбе с Белостью, в которой перечисляются черты Белости, которые должны быть обязательно перекрашены и искоренены.

whiteness
whiteness2

Черты прекрасны сами по себе и внушают осторожный оптимизм всем, кто надеется, что "переменит Бог Орду"(тм). Среди них, помимо того, что в семье должны быть папа-мама, двое-трое детей, и у каждого ребенка - своя комната, указаны, например: "Опора на научный метод: объективное рациональное мышление, причинно-следственная связь", "Тяжелый труд - ключ к успеху", "Сперва работа - потом отдых" (вот эту черту белых я тоже ненавижу, прим. мое), "Следование распорядку и планирование времени" (я реально ненавижу белых прим. мое), "Уважение к властям", "Решение принимается большинством (когда у власти белые)".

Это так прекрасно, что мне уже даже не хочется смеяться. Чержопоые и леваки, которые в жизни дня не работали, собираются сокрушить то, что дает им жрать, чтобы... Чтобы жрать все равно откуда-то падало. Ну ладно, у негров я могу понять такой инфантилизм, они, в конце концов, негры. Но, блеать, белая левизна тоже по ходу не понимает, откуда берется электричество, откуда возникают их смартфоны и откуда они получают свое смузи и прочее веганское говно.


2. Во втором материале мы прослушаем скулеж маленьких похотливых голливудских сучек, которые просят немного вынуть, потому что им нечего кушать.

holl1
holl2
holl3
holl4
holl5
holl6.1
holl6
holl7
holl8
holl9
holl10
holl11
holl12
holl13
holl14
holl15
holl16
holl17
holl18
holl19
holl20
holl21
holl22
holl23
holl24
holl25
holl26
holl27
holl28
holl29

Статья очень большая, но заслуживает того, чтобы ее прочитать. Суть в том, что белым в Голливуде приходит конец. Сейчас нагнули беложопых мужиков средних лет, (молоденьких пока оставили 60438539660701590688033), причем со всех работ, как актерских, так и режиссерских, сценаристских и даже камеры-свет крутить. Дорогу черным, короче. как я понимаю, вопрос получения прибылей от кино не стоит - понятное дело, что ни в Европе, ни в Китае, ни в Россиюшке приключения негров, снятые негром, никому в хер не упирались. Да я и не уверен, что они упирались кому-то в Штатах в той же мере, в какой уперлись в свое время Эвенджеры или Пираты Карибского Моря. Но, по ходу, на прибыли там уже никто не смотрит, иначе не стали бы сливать церемонию "Оскара" и кучу римейков, которые пошли в говно. Однако прикол в том, что если прокрутить статью дальше, то видно, что больше уже никто не в безопасности. Новые пендостанские хунвейбины ебашат даже трансгендеров и прочих пидарасов. Как мы помним, еще два года назад трансгендеры и глиномесы были в пендосии главными, загнав под шконку даже фемок и лесбух. Но все переменчиво, да, и теперь их валяют в говне так же, как и белых мужиков.


3. Ну и на десерт то, что я отрыл уже сам, благо, нетрудно. К сожалению, я пару дней назад поленился откопировать статейку непосредственно в WSJ, и теперь она ушла под кат. Статью написал вот этот дедок - физик-хуизик-теоретик, все дела:

наука-расизм-BLM-политика-6051599

В статье краут похотливо скулит, что науке в Пендосии - кабзда, потому что в ней стала идеология.

corruption1
corruption2

Только осенью 2019 (Господи, как в другой эпохе!) я писал о том, как в ЮАР негры собираются научно изучать влияние тамтамов и ритуального поедания крокодильих хуев на вызов молний в рамках новой расовой физики. Но то в ЮАР, там вообще племена друг друга в руинах небоскребов едят. А это-то - ШТАТЫ. Но прогресс не стоит на месте, как написала в статье в предыдущем пункте нигра: "Это 2020 год, белые сучки!" Блеать, доживу ли я до дня, когда в пендостанских вузах начнут изучать черную физику и черную математику?)))

PS: Умом я понимаю, что нам всем в конечном итоге будет от этого хреново. Но какая-то маленькая часть моей души, та часть, что отвечает за самые интересные, веселые и приятные моменты моей жизни, после которых, правда, я часто скулил, как МПС, которой не заплатили за допуслуги, ходил в травмпопункт (и один раз ложился в больницу) и на физиотерапию и даже занимал у людей до получки, вот эта часть хочет, чтобы все-таки ебнуло. Просто, чтобы посмотреть на этот охуенный ебысь. Экзитполы пока показывают, что республиканцы сливают, и Трамп пролетает. Они, правда, и в прошлый раз такое показывали, но теперь КОВИД, а до выборов осталось каких-то четыре месяца. И если Байден победит, красным штатам придется:

Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, белые, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, политически верно, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →