bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

"Козаки гей, гей, козаки джага-джага"

Неумолимо продолжается вхождение украинской нации в братскую семью европейских народов. Взяв за щеку первую отметку, каклы подняли планку и устремились еще глубже. Чтобы раз и навсегда обосновать, что "Украина - цэ Европа", будет, есть, а главное - была, самые передовые представители украинского народа решили снять кино про запорожцев-пидарасов. Причем не просто запорожцев, а про тайное общество, которое карает. Костюмы неимоверно рвут:

96ebcd5b9098
DSC_7220
EdccGFkX0AA7s1z

...а булава так и вовсе символизирует:

Булава

Говорят, что на основе реальных событий:



В принципе, ничего криминального я тут не вижу. Запорожское лыцарство, по воспоминаниям современников, действительно отличалось интересными мужскими практиками как в отношении поганого бабского племени, так и своих братьев-козаков. Не случайно за привод на Сечь женщины полагалась немедленная смерть без разговоров, а вот пойманных на любидружестве просто привязывали к столбу и клали рядом палку - мол, если кто-то считает, что плохо поступили, а сам без греха - пусть ударит. В конце концов, в гомерической гей-эпопее "Тарас Бульба" Андрий "погиб козак, погиб для всего козацкого рыцарства" именно когда поцеловал женщину, то есть "обабился" и стал запомоенным для вольного запорожского братства.

Сука, прямо просится либретто оперы про побратимов-запорожцiв: Остапа Любидруже, Амвросия Сладкогуза и Олексия Тугозада.
Про переметнувшегося к москалям предателя Семку Целуйбаба.
Про сестру Остапа, Оксанку Вгорлицу.
Про союзного татарского мурзу Мамеда Бачахаляля, у которого Остап провел детство и отрочество, пока не начали расти усы
Ну и, конечно, про жестокого мокшано-мордовского служилого московского князя по имени Владимир Сукаблядь, который зверски надругался над Оксанкой и не заплатил за допуслуги.

Ну, то есть, сука, вот то, что девять лет назад каклы показывали в виде стеба:



...теперь они воплотили на голубом глазу 1cb77d72fae7bff4b8d14e0ec3bc4e12. Я уже как-то давно перестал интересоваться "что там у хохлов", главное, чтобы забор на границе был повыше, и чтобы из этой ковидлы к нам никого не пускали, но, блин, они прям сами о себе напоминают)))
Tags: Волшебные слова, Крым наш, Украина, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, мужское, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, политически верно, хорошие картинки, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments