bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Все-таки надо им броню - что коням, что ментам...



...тем более, что есть такое снаряжение. И обязательно черную. И длинные дубины. И щиты. Эх, как четко смотрелись бы такие чарджи: SJW разлетаются, как кегли, на кого-то уже наступили, и он визжит, коням похер - у них закрыты глаза и, главное, уши. И, конечно, рог перед атакой и обязательно знамя.

На мой взгляд, главный недостаток нынешних "протестов" в том, что протестующие не огребают. Если бы они шли на свои акции, зная, что мусора не будут стесняться, а будут херачить дубинами по чему придется, с утробным ревом душить за шею и, похотливо хихикая, под шумок сдирать одежду с наименее жирных и прыщавых протестувальнiц, это шоу заиграло бы совершенно новыми красками, стало бы более искренним, честным, даже, если хотите, живым. Смысл баррикад в том, что на них убивают Гаврошей.

49879601_303

Если же мусора вместо того, чтобы винтить, паковать, буллить и бруталить, встают на колени, чтобы на их головы было удобней ссать, то шоу моментально теряет в рейтинге. Возьмем тот же Хабаровск. Нотвифстэндинг как умственные способности самых активных из местных хабаров, рвущих залупу за типичного гандона рубежа девяностых-двухтысячных, так и Кремля, пославшего к хабарам воеводой зачеканенного петуха сразу после того, как вытянули поправки на борьбе с пидарасами, мы можем видеть главное: протесты, на которых никого не насилуют, не херачат насмерть дубинками, не калечат бумажными стаканчиками и пластиковыми бутылками, лишены медийности.

maxresdefault

Да, все какбэ в курсе, что в Хабаровске чего-то там протест. Да, каклы уже выпрыгивают из обосраных шаровар, предвкушая, что Путин слетит с минуты на минуту, и можно будет делить сибирские нефть и газ. Но по факту большинству похуй. И как только погода в Хабаровске испортится, и зарядят обложные дожди, протест рассосется (не будем применять это слово, принимая во внимание личность нового губернатора) затухнет сам собой.

Потому что Дерево Свободы нужно поливать кровью патриотов и тиранов. А без крови это будет не дерево, а, извините, бонсай.
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жж, конница вообще, не Fallout, нет фоллаута, нету скальпов, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments