bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Добра из детства в этот вечер...

Все помнят бессмертный мультик (кто не помнит - тот порядочный человек и пусть идет смотреть фонтриера и прочее гамно для вырожденцев):



И вот, художница запилила хуманизацию героев. Строго говоря, придраться по мелочам можно - ведь мультик был про восьмидесятые, а банда выглядит, скорее, на девяностые. Но придираться не хочется, потому что все получилось очень душевно: и старый Волк, и Теленок с его бицухами и наивными ресницами, и Миша, который, в общем, не беспредельщик, и явно мохает от того, что его тут подводят под сто сорок пятую и даже сто вторую. В общем, смотрите и по-доброму вздыхайте. Можете даже пустить немного мэнли тирз - они тут вполне уместны:

волк
теленок
,fylf

Все картинки можно открыть в отдельном окне в хорошем качестве. У кого есть твиттер - поблагодарите, пожалуйста, художницу, за добро и радость.
Tags: Русь-матушка, доброта, искусство изобразительного, медведь, мультики, не Fallout, не зассали, не фоллаут, политически верно, русские - niet, фауна, хорошие картинки, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →