bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Каклы требуют выдать 28 вагнеровцев себе на расправу.

Capture

Вот теперь и посмотрим, есть ли у Кремля еще яйца, или все в 2014 остались. Ну и с усатым пидором реально нужно что-то делать, потому что он, сука, совершенно невменяем.

В то, что его собирались скидывать вагнерами я не верю. Во-первых, это Россиюшке нахер не нужно, как, по большому счету, не нужны были ни Южная Осетия, ни Крым, ни все остальное. Просто по ряду причин Рассеюшка не может позволить себе вытирать харчки с лица и вынуждена реагировать на совсем уж лютые выебоны всяких охуевших гоминид. Но тут таких выебонов не было - пидор пидорил, конечно, но ничего запредельного (до сего момента) не выкидывал. Да и вообще, для России Белоруссия - это еще одна бездонная дыра, в которую, буде мы ее воссоединим в рамках парадигмы братских славянских народов, потребуется влить совершенно охуительную цистерну бабла, при том, что значительная часть ее жителей будет делать козью морду из-за того, что вливают недостаточно, а меньшая будет еще и напрыгивать с целью стать героями.

Ну и во-вторых, если бы его действительно решили сажать на бутылку (а это, как я уже сказал, ни Рассеюшке, ни Кремлю, сейчас не нужно), это делали бы специально обученные люди с сонными непримечательными лицами, без знаков различия, но зато с бешеным скиллом и военторгом. А не какие-то двадцать восемь не нашедших себя в нормальной жизни экстремалов и адреналиновых наркоманов.

Жопа в том, что отсидеться и отмолчаться не удастся, потому что усатый пидор, как все дохуя высокого о себе мнения мудаки, будет накручивать себя истерикой до полного неадеквата и, в конце концов, может действительно выдать наших Диких Глухарей. А это будет такое плевок говном в рожу, после которого воспрянет дохера прочих уебков с претензиями и просто желанием выебнуться на медведя, который по всем признакам то ли сдох, то ли сенильный, то ли под седативными. И вытирать с ебальника и отпихиваться придется в сто раз больше.

Ебнул бы его, что ли, инсульт - не до смерти, а так, до потери работоспособности... И пусть бы они там выбирали себе нового Бацьку, хотя, честно говоря, не знаю, из кого.

В общем, все как-то говно, да. Неприятная ситуация. Да еще, блядь, опять работать в выхи придется.

PS: А Жендосик, конечно, знатно расчехлился ОМОН-ОМСДОН, ага-ага. Вот, казалось бы, и знаешь, что человек - говно, и вроде уже привык не удивляться его высерам. А он возьмет и пробьет очередное дно - просто так, потому что не может помело свое поганое за зубами удержать.
Tags: Волшебные слова, Крым наш, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, ужасы совка, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →