bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

А с другой стороны - вдруг я ошибаюсь? Вдруг Бацька...

l

...на самом деле - мудрый, решительный, дальновидный и самоотверженный патриот Белоруссии? Он любит свою маленькую картофельную родину до боли, до дрожи, и по-настоящему страдает из-за того, что больше ничего не может для нее сделать. В мире торжества чистогана и господства транснациональных корпораций белорусская социально-ориентированная экономика обречена.

И тогда последний президент страны решает принести себя в жертву для спасения своего народа. Тщательно спланированными и безокуризненно осуществленными провокациями Лукашенко собирается вынудить Россию аннексировать Белоруссию и по образцу Крыма начать массированное инвестирование в ее промышленность и сельское хозяйство, инфраструктуру и социальную сферу.

Разумеется, Лукашенко понимает, что при осуществлении этого плана он в лучшем случае обречен на тюремное заключение, потому что бежать "последнему тирану Европы" некуда, а в худшем его ждет смерть от пули русского спецназовца или даже от разъяренной толпы белорусов, не понимающих, что они убивают своего спасителя. Но что значит жизнь одного человека, и даже жизни членов его семьи, в том числе любимого младшего сына, по сравнению с возможностью сохранить синеокую Беларусь - страну милых сердцу лесов, болот и картофеля?

И в свой последний час, благословляя своих убийц, последний президент Белоруссии улыбнется, зная, что он исполнил свой долг и может спокойно представть перед Всевышним.
Tags: Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments