bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

На ночь глядя и в связи с тем, что закончил с работой в эти выхи...

Немного терминаторов и всякого такого. Мы любим терминаторов. В предыдущей вариации они были похожи на смешных самоваров в которых сидят люди с шеей, как у марабу. Сейчас термосы по-прежнему выглядят, как самовары, но, по крайней мере, шею им поправили. Сделать косплей терминатора, да еще чтобы он ходил, непросто, но этим людям удалось.

Терминатор обычного размера:



На косплейском собрании в сопровождении сестрички (ну и чем старательно сделанный хороший реквизит отличается от говна, слепленного на коленке с применением палок):



Терминатор тру размера. Сначала процедура облачения в этот косплейный скафандр. Процедура внушает - и все ради того, чтобы несколько минут походить и пару часов постоять. Но, судя по лицу актера, оно того стоит:



На второй день актер облачился в скафандр попроще - если я правильно понимаю, это капеллан Темных Ангелов:



Дальше уже не терминаторы.

Отличный костюм обычного спейс марина ордена Кровавых Ангелов. Хозяин костюма, как я понимаю - швед. В смысле, из Швеции он. Так-то может и не швед - там сейчас всяких понаехало... Тут он облачается с помощью подруги:



Как я понимаю, это он все не просто так, а в рамках официальной пропаганды Ворхамира среди народных шведских масс. Что интересно, пропаганда ведется на выставке не где-нибудь, а в Армее Музее:



. Был я там, когда работал в Шведке, и не раз - прикольное место, хотя на средневековье экспозиция бедноватая, а на Темные Века так и вовсе...

Облачение в костюм сестрички - той самой, что ходила с терминатором из первых роликов:



Еще одна сестричка. Очень правильная по-моему - без всякой этой вашей нездоровой худобы, но зато с отличным рейпфейсом Rapeface:



Не могу сказать, что сильно понимаю это увлечение, хотя, наверное, это главным образом из-за того, что лично я смогу убедительно и достоверно закосплеить разве что огра из почившего в Бозе Warhammer FB: Warhammer_Ogre_Maneater. Но смотреть на актера в хорошем реквизите в чем-то приятно. Ну а сами они, по ходу, ловят от этого невероятный кайф.
Tags: sisters of battle, warhammer fb, wh 40000, вкусная и здоровая пища, мужское, не Fallout, не фоллаут, уроки труда в средней школе, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments