bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

В надежных руках земля Рязанская!

От Евпатия Коловрата и удальцов, узорочья Рязанского:

01

От мудрого и доблестного Олега Рязанского, чей меч изведал сам Димитрий Донской (это реконструкция его облика, кстати)!

02

Через хитроумного и отважного воеводу Ивана Хабара-Симского (это не он сам, конечно, но мог выглядеть похоже), святого покровителя всех русских троллей. Правда он, конечно, сам не рязанский, но Рязань защитил:

03

В общем, сплошное:



...и даже в чем-то:



Но прошли века, пробежали столетья. Неужели больше некому встать за землю Рязанскую? Или некому поднять больше прадедовский меч?

Ой-вэй, что вы так сильно шумите, как будто вам "Сбербанк" оформил без вас кредитную карту и теперь не хочет ее закрывать. Все таки есть, все таки кому тоже есть. Конечно встанут за Рязань, я вас умоляю. Незабесплатно, конечно, но что в наше время бесплатно делается? Я имею в виду за серьезные дела? Встречайте наследника Коловрата, настоящего русского патриота (у него есть справка и даже два диплома об этом), человека, который Донбасс, ОМОН и многое другое :

04



И рязанцы сперва такие:



...а потом такие:



Спасибо товарищу майору за охуенную фоточку.
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments