bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Чот обратил внимание - в последнее время совсем разучились клипы делать.

Вот в мое время многие музыкальные видео были своего рода произведениями искусства, которые отлично дополняли видеорядом песню или, хотя бы, не вызывали когнитивного диссонанса. Нет, хватало и дерьмовых видео, но хороших было много. А сейчас - какой-то лютый пздц. Вот, к примеру, достаточно годная песня:



Короли, королевы, мечи. Тут столько всего можно было бы наворотить в стиле хоть "Ведьмака", хоть "Зены", хоть даже вполне реальной Боудики или наших бабо-императриц. Такое мощное видео про сильных независимых женщин, которыми нельзя управлять. А что сделали? А сделали вот это:



Вот этот ниггерский ампир, блин, с жирными бабищами и педерастами - все поголовно негрилы, кстати. По сравнению с этим даже бессмертный видеохит Баскова про античного гомосека, который изменил своему повелителю с, извините, женщиной, предстает эталоном элегантности и вкуса.

В общем, если вы слышите по радио песню, и она вам нравится - не пытайтесь искать официальное видео с нею. Скорее всего вы будете жутко разочарованы.

cat shocked
Tags: азаза, какое-то говно, музыка, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, умняк, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments