bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

При всей моей надсадной индифферентности к белорусским запилам по сучьям, на которых сябры сидят...

...некоторые вещи меня действительно слегка так выбешивают. Итак, белорусских ментов у порядочных людей с хорошими лицами принято называть: "каратели". Понятно, что люди, которые так говорят и пишут, либо хуже пидарасов, либо просто тупые выблядки. Потому что, на минуточку, КАРАТЕЛИ - как немецкие, так и полицаи и спецбатальоны всякой ебаной каклы, уничтожили в Белоруссии МИЛЛИОН ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ.

каратели

Это не считая военнопленных, которых убили еще семьсот тысяч. Расстреляли, сожгли заживо, заморили голодом, повесили. Некоторых затравили собаками - было такое популярное развлечение, если время находилось. Только законченный гандон и безродный уебок будет проводить параллели между тем кошмаром и вполне обычными художествами ментов (просто поинтересуйтесь, как винтили и разбивали головы во вполне демократических Америках во время всяких "оккупай"). Проведение подобных параллелей, в общем, много говорит о "всенародном народе" Синеокой.

Самого бацьку стало модно называть "Пиночетом":

274px-Augusto_Pinochet_foto_oficial_coloreada

Покойный Аугусто от таких сравнений, наверное, вертится в могиле, что твоя турбина. Он-то, бедолага, считал, что для того, чтобы войти в историю, как диктатор и тиран, надо устраивать концлагеря на стадионах:

чили

...выпиливать людей тысячами, убивать национальных знаменитостей и вообще вести себя так, чтобы политические противники и после его смерти при упоминании его имени начинали срать кирпичами (плашмя) и визгливо подвывать, потому что при жизни никто, ни один коммунистик не решился просто пойти и застрелить ненавистного дедка, даже когда он впал в старческое слабоумие. И теперь такую эпическую личность равняют с, извините за выражение, Рыгорьычем. Пиздец какой-то.

А все почему? Потому что равнятели и проводители параллелей в этой жизни ни с каким серьезным дерьмом не сталкивались, ничего по-настоящему плохого не видели. Миллениалы, блядь.

И если сейчас опять прибегут неполживые и начнуть квохтать: "А что, если фашисты, так сразу не Лукашенко? Если Пиночет, так сразу пидарасы?" Но я им, конечно, ничего объяснять не буду, потому что они этого недостойны, только забаню самых отчаянных и неистовых.
Tags: Волшебные слова, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, история в лицах, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →