bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Уважаемый mr_aug...

...навел на совершенно прекрасное. Я не буду даже касаться тотальной змагаризации сабров, которая там запланирована - хотят есть свою бахатаую културу: "Зай купив сабэ машыну" - пусть едят. Может, им меркаптанов в организме не хватает, кто их знает. Лучше обратимся к экономическим инициативам. Итак, будущий вагинопрезидент Синеокой, помимо прочего, планирует:

"- Выход из “Союзного государства”, Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;"

Ну что я могу на это сказать. Помимо того, что белорусские рыболовецкие артели, обеспечивающие Рассеюшку креветкой, очевидно положат зубы на полку, отважным работникам МАЗ-а и БЕЛАЗ-а лучше прямо сейчас начинать осваивать полезные в Польше и Прибалтике профессии - толчки, там, чистить, клубнику собирать и все такое. Потому что с такими мерами они не только Мордору перестанут быть нужными, они не смогут свой металлолом даже всяким узбеко-киргизам и прочим прибалтам продать по причине отсутствия транзита.

В общем, вслед за уважаемым Пистоном могу лишь пожелать сябру:

Добра тебе
Tags: postapocalypse, Польша, Пше!, Россия, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →