bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Необратимость казака.

Широко известно, что процесс заказачивания необратим. Человеку, по какой-то причине попавшему в эту касту, путь к нормальной жизни уже закрыт:

0103

Такой несчастный до конца жизни обречен носить особую, выделяющую его среди нормальных людей, одежду, делать смешные движения с куском незаточенного кровельного железа и отвечать на срамные загадки, вроде: "Есть два стула. На одном шашки точены, на другом - медальки позолочены. На какой сам сядешь, на какой атамана посадишь?"

Но что делать, если человек заказачился по малолетке: малолетка или по незнанке: 02? Неужели ему никак не снять клеймо "казака"? Однозначного ответа на этот вопрос пока нет.

На заре советской власти в России был разработан, испытан и успешно применн ритуал так называемого "расказачивания", после проведения которого казаки превращались в нормальных людей. К сожалению, для проведения ритуала требовался комиссар в ранге не ниже "великого", либо так называемый жидокомиссар:

жидокомиссар

Однако, в середине тридцатых годов было принято решение остановить процесс расказачивания для того, чтобы сохранить популяцию казаков. Путем скрещивания последних с людьми (рабочими, крестьянами, интеллигенцией и т. д.) Сталин планировал вывести идеального Homo Sapiens - так называемого советского человека. Предполагалось, что добавление казачьих линий улучшит способности нового человека к езде верхом, на чем особенно настаивал маршал Буденный. Опыты в этом направлении велись в Сухумском заповеднике. Довольно быстро выяснилось, что жидокомиссары даже своим присутствием создавали поле расказачивания, отрицательно влиявшее на геном формируемого гибрида. С целью обезопасить программу большая часть жидокомиссаров была уничтожена в 37 году. Институт комиссаров в РККА был упразднен.

Развитию программы помешала война. Неудачный ход военных действий вынудил снова ввести комиссаров в армии. Последним из великих жидокомиссаров был Лев Захарович Мехлис. мехлис. Несмотря на ряд допущенных ошибок и понижений в звании Сталин долгое время сохранял его в качестве предохранителя на случай, если программа Советского Человека выйдет из-под контроля. Однако в 1946 году он был снят с военной службы, что лишало его звания "комиссар" и переведен на гражданскую работу. Сталин опасался, что, оставаясь в звании комиссара, Мехлис может неосознанно расказачить находившегося под следствием генерала Гельмута фон Панвица. Панвица советская контразведка ошибочно считала последней из сохранившихся аватар Адольфа Гитлера (на самом деле последней аватарой был Отто Скорцени), чьи силы были случайно запечатаны во время заказачивания генерала и, в случае снятия последнего, грозили высвободиться и принести человечеству новые беды.

Программа создания Нового Человека была продолжена, но ее завершению помешала смерть Сталина. Одновременно, с окончательным исчезновением комиссаров, проведение ритуала расказачивания стало невозможно.

Тем не менее, для людей, по тем или иным причинам ставшим казаками, еще сохраняется надежда. Известно, что в 1948 году в Институте математики АН СССР был разработан и успешно испытан упрощенный алгоритм расказачивания, не требовавший присутствия великого комиссара или жидокомиссара. Предвидя начало гонений на кибернетику, академик Лаврентьев связался с режиссером Пырьевым и с его помощью закодировал алгоритм в визуальном и звуковом ряде находившегося в то время в производстве фильма "Кубанские казаки": re,fycrbt rfpfrb Расшифровка этого послания еще не закончена, но, при сохранении финансирования, можно быть уверенными, что через несколько лет у наших ученых появится инструмент, позволяющий эффективно и навсегда снять с человека клеймо "казака".
Tags: Русь-матушка, Сверхнатуралы, азаза, белые, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, казаки, комиссар, мужское, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →