bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Рубрика "Все ебанулись" в последние месяцы выглядит какой-то подзаброшенной...

...главным образом потому, что ебанулись действительно все и на "отличненько". Однако, несмотря на BLM, хабаровское фурриебство, скачки новых небратьев по граблям и свежий перфоманс Лехаима, не следует забывать, что окна Овертона продолжают открываться. В этот раз нас радует своей неизбывной и несоизмеримой широтой взглядов канал Netflix, решивший замутить к началу учебного года трогательное кино о взрослении и поиске своего места в обществе и в жизни:

01

Тут трейлерок:



Сюжет картины прост: четыре одиннадцатилетние соски решают тверкать. Соски, как и положено, на любой вкус: белая, нигра, азиатка и какая-то арабская. Тверкают нормально так, зажигательно:

02
03
04
05
Ну и вообще борются с затхлым обществом. Мое тело - мои правила, ага.

Как известно, неприятие педофилии долгое время оставалось в цивилизованном мире, так сказать, последним оплотом нормальности. Вы можете ебать мужиков, свиней, есть говно, словом, делать все, что прилично делать свободному образованному человеку широких взглядов. Но совать письку в детей было запрещено. Проблема в том, что говно, свиньи и мужики уже не доставляют, хочется чего-то нового и свежего. И постепенно, то тут, то там, начали раздаваться голоса, что пора бы уже отбросить устаревшие нормы и двигаться вперед, мы же, в конце концов, цивилизованные люди:



Нетфликс, как всегда, в первых рядах поднимает шестицветное знамя свободы. И, я считаю, это правильно. Поэтому вместе с нашими любимыми сказочными героями:

0607

...пожелаем добра родителям малолеток в цивилизованных странах. Особенно тем, чьи детишки войдут в интересный возраст героинь фильма лет эдак через пять-шесть. Огромного, неизбывного, человеческого добра.

Бля, ну как же вовремя:

Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →