bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Обнаружен интересный кандидат на хорошее окончание...

...2020 года.

01
02
03

Все прямо как в лучших трэш-фантастических Би-муви восьмидесятых: вченые-в-говне-моченые выпускают генномодифицированное, оно всех кусает, начинается Апокалипсис. Не знаю, насколько актуальна в Пендосии лихорадка Денге, но там натурально сто миль до Майами.

Будет забавно, если программа даст сбой, и генно-модифицированные комарихи не погибнут в стадии личинки, а станут кусать ни в чем не повинных негров, занося им генно-модифицированное, например, вирус трансгендера, при заражении которым человек начинает позиционировать себя, как:

твиттер-интернет-6124395

Ну, понимаете: комарам перенесли гены - они стали transgenic, а это практически то же самое, что transgender. Жаль у меня нет знакомых в Fox News - такую идею можно было бы пацанам (и телкам, Ингрэм там ваще годная милфа) закинуть!

Правда, по логике вещей, такое опасное оружие следовало бы испытывать где-нибудь в Калифорнии, чтобы не так заметно было. Хотя, возможно, решили, что из-за тамошнего LGBT-фона их будет трудно отделить от естественного затрансгендеривания популяции.

Вот, кстати, и отцу Сергию и его гвардии, социально позиционирующей себя(она, его, оно, ихних), как православных и казаков, годная тема для новых перфомансов, а то, честно говоря, чипирование и демон Интернета Эйфон уже немного навязли в зубах. Пендосы собираются наслать на Россию трансгендерную гей-бомбу под видом комаров. Только намоленный в нашем храме "Раптор" спасает от превращения укушенного в личинку женщины (также в рамках партнерской программы помогает "Раптор" из храмов монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме). Кто не купил - тот скоро станет женщиной со всеми вытекающими отсюда последствиями images
Tags: postapocalypse, США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, мужское, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments