bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Просто маленький завлекательный анонс...

0102

Нового выпуска "Мира после Третьей Мировой войны", обещанного, кстати, в прошлом выпуске. Как и обещалось, выпуск будет посвящен русским. Запилить "Освобождение Вильнюса" пока не удается по причине того, что не весь реквизит еще приехал, да и времени мало, так что будет какбэ подготовка к этому самому освобождению. Будут боевые шагатели, боевые дроны, машинка и все такое прочее. ну и, разумеется, ЗаВэДэВэ, хотя и не в таком виде, как все привыкли.

Герой на фоточках уже упоминался в этой истории. Это первое, но далеко не последнее его появление. В выпуске впервые появится и другой долгоиграющий персонаж, которому суждено будет столкнуться с нашим главным героем при обстоятельствах одновременно комических и драматических. В общем, если меня не заломает, будет еще одна глава. Может даже с биографией героя.
Tags: joy toy, kotobukiya, miniatures, Мир после Третьей Мировой войны, Русь-матушка, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, русские - niet, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments