bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Долго пытался понять, что мне напоминает новое гениальное от Нолана...



Потому что вот реально напоминало, очень сильно, а догадаться не мог. Но потом поспал хорошо (режим надо восстанавливать), сходил в бассейн, и как-то осенило. Ё-маё, да это же "Кодзимагений" с тем чуваком из херового сериала про зомбаков и другим чуваком, который весь такой скандинавский, но на лицо немного женский:



Тоже какая-то херня про непонятное, тыщ-пыщ-автоматы, потом время, потом по хлеборезкам стукают, баба какая-то. Только вместо чувака из Яндекс-еды - негр, потому что куда же сейчас без негров, без негров могут вообще из партии исключить и отправить куда-нибудь грузчиком в магазин. Ну а поскольку неграм работать неполиткорректно, он, типа, суперагент какого-то суперагентства и чего-то такое суперагентское мутит.

Как всегда куча людей пойдет, обмажется, и потом будет с умным видом говорить про то, что пережили очень сложные переживания, многое поняли, еще больше осознали, какая у нас хрупкая планета в смысле экологического и вообще. Потому что нельзя же будет сказать, что тебя за твои деньги накормили очередным "Интерстелларом" или "Дюнкирком".
Tags: США, азаза, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, негры, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments