bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Meanwhile in Pendosia вечера снова перестают быть томными.

В городке Кеноша, что на Висконсинщине, двое копов привалили, правда не до конца, очередного Ай-кэннот-бриф. Собственно, сперва они его тазернули, но нигга был либо на адреналине, либо хай, поэтому он не отреагировал, полез в машину и сразу почувствовал себя плохо от острого отравления безоболочечными пулями калибра девять миллиметров. Не так, чтобы насмерть - мусора в Кеноше стреляют хуже, чем в Атланте. Тут же оказалось, что потерпевший был совершенно святой человек:

annotacziya-2020-08-24-180239

...и имел только один привод за то, что под веществами угрожал людям оружием в переполненном баре, а так он просто хотел успокоить своих детей, которые на заднем сиденье кормили бездомного котенка по дороге из воскресной школы в секцию шахмат.

Натурально понеслась такая Блэк Лайвз Мэттэ, что после первой ночи веселья городок выглядел, как после натурных съемок фильма "Красная Жара 4 Войны Миров Битвы за Лос-Анджелес":



5f453dc9ecf55.image
5f453dc9d364c.image
5f453dc919b11.image
5f453dc88f5c3.image
5f453dc81acb2.image
5f453dcacc4c6.image
5f453dcab45f8.image

Полиция, как это у нее принято в последнее время, всю дорогу сидела у параши, потому что ну не стрелять же в этих прекрасных людей - они ведь всего лишь спускают в унитаз дома, магазины, мастерские и жизни других людей, а так - ничего плохого не делают. Проблема однако в том, что когда полиция встает на колени и широко открывает рот в память Джорджа Флойда, некоторые расистски настроенные персонажи начинают проявлять расизм. Когда ты или твои родители большую часть жизни въебывали, чтобы купить дом, открыть какой-то мелкий бизнес и хоть как-то осуществить американскую мечту, становится очень обидно, когда приходят всякие уебки и все это сжигают к собачьим хуям. После первой ночи беспорядков по всяким вашим фейсбукам полетел клич, что пора бы американскому народу воспрянуть. И поскольку в Пендосии каждый может купить себе энладжер для пениса, вскоре по городу забегали чуваки в тактическом обвесе с винтовками как у настоящих американских партизанов. Что интересно, полиция им особенно не препятствовала и даже делилась водой.

Когда много людей в тактическом обвесе бегают с винтовками там же, где бегает много разгоряченных негрилл, жирных лесбух и дырявых хипстеров, рано или поздно должны начаться интересные события. Они и начались. Согласно предварительному подсчету очков двое героев протеста побежали по радуге, один, типа, ранен. Чтобы никто не обвинил ополченцев, что они валят только черножопых, первым в башку выпилили белого. Отъезда в страну вечного KFC второго героя Америки был прилежно зафиксирован на чей-то телефон:



Поскольку видео, скорее всего, удалят, я таки нарезал немного кадров.

01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11

На приведенном диафильме видно, как протестувальники бодро гонят чувака то ли с АР-кой, то ли с АК, что много говорит нам об IQ как негров, так и их белых поднегрильников, валят его и собираются немного помесить ногами. Однако этот рэмбо уклоняется-перекатывается, палит в одного, правда не до конца, затем разворачивается и отправляет играть в баскетбол Джорджем Флойдом второго мирного протестера. Все это время "в отдалении реяли квартальные"(с) к которым этот Лэст Экшун Хиро и побежал неторопливой трусцой, чтобы сделать руки в гору.

В общем, что можно сказать. Можно сказать, что все прямо очень хорошо. Если демократы таки посадят свой сенильный ходячий трупак в Белый Дом, Пендосию помимо прочего ждет бан на ассолт райфлз по типу канадского, они не раз это обещали. Осуществлять его будут, разумеется, федералы, которые давно у демократов в кармане - все, сколько их там есть. Интересно будет посмотреть, что на этот счет скажут миллионы обладателей АР-ок и АК. Особенно те, кто с отъемом их ружбаек лишится единственного источника дохода - канала на ютубчике. Ну не леверы же им на нем пеарить, в самом деле.

Я щетаю, что эта прекрасная картинка какбэ подытоживает все вышесказанное а, возможно, и двухсотпятидесятилетнюю историю США:

nigger

Блин, и меньше четырех месяцев назад я хихикал над подвигами канадских мусоров. Как время-то летит! И какое интересное время! Дай Бог нам всем в это время крепкого здоровьичка, чтобы досмотреть этот охуенный первоманс до конца.

PS: За видео с тыщ-пыщ отдельное спасибо товарищу майору.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, капитализм, мало скальпов, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, политически верно, слабоумие и отвага, тыщ-пыщ, хорошие картинки, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →