bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Новости одна другой охуительней. Бриташка собирается похерить танки.

Они там конкретно дались ёбу и планируют распилить все оставшиеся "Челленджеры" и вообще арморед вииклы, бросив все средства на кибервойну и космическую оборону.

01
02
03
04
05
06
07

Я так понял, будут в Тундре ногебать, или в Картошке. Кибернетически. Напоминаю, все это происходит накануне выборов в Пендятнике, где Трампушка уже иззаявлялся, что больше не собирается пасти сраных европидоров от страшного русского волка - мол, защищайте себя сами. И теперь нация педофилов и педерастов планирует пустить остатки своего сухопутного под нож, потому что не хватает денег на обеспечения безбедной жизни иммигрантам. Су-у-ука, ну как же можно было НАСТОЛЬКО опуститься? Я уж не говорю о том, чтобы править морями, но уж хотя бы для защиты своей территории хоть что-то иметь надо? У них же к лягушатникам туннель прямой! А ну как те захотят за Жанночку посчитаться? Что педофилы им на это скажут: "Полвосьмого"? Или они считают, что со своими интересными инициативами в области прав человека зачуханились настолько, что их просто противно будет в руки взять?

И меня еще спрашивают: почему в МПТМВ ничего нет про Британию. Снимок_экрана_2020-03-10_в_12.59.55
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, танки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →