bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Давая задание патриотIчному малювальнiку намалюватi срамную пэйнтiну...

...про то, как любидруже-козаченькi побiваты ворогов-москалей, не забудьте изъять у этого Микелланджело бурбулятор, молоко или чем он там расширяет вдохновение. Потому что если вы этого не сделаете, то с вашей патриотiчной фрески дети будут сраться, а добрые люди - ржать:

Моя-Україна-фэндомы-графити-6142496

Я сам ничего, привычный, мне примитивное искусство отсталых народов в чем-то даже нравится. Я абсолютно не удивляюсь тому, что Гор одет в шаровары и вышиванку - народ, который выкопал Черное Море, легко мог построить и пирамиды.

Однако я всегда был против пропаганды наркотиков - этой подлинной чумы двадцать первого века, убивающей нашу молодежь. Поэтому битва странного мутанта, защищающего Плоскую Землю и коронавирус от макового рулета в розовой глазури с глазами, плавниками и руками, наводит меня на мысль, что либо тут зашифровано послание резидентуры Нибиру своим агентам, либо Шелковый Путь, наконец, заработал, но везут по нему из Киргизии на Украину исключительно пластилин.
Tags: Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, искусство изобразительного, какое-то говно, мифология, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments