bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Товарищ майор подкинул интересный канал.

Молодой человек суровой наружности пилит разнообразный террейн для настольных игр. Не знаю, занимается ли он этим в свободное от работы время, или зарабывает таким образом на жизнь. В богатых странах чего только не бывает, и я вполне могу допустить, что люди, у которых мало времени, но есть деньги, желая погонять в любимое хобби на красивом столе, выдают подобным пацанам заказы на то или другое строение. Я не могу сказать, что он прямо такой уж великий Буонаротти этого дела, но мне очень нравится, что он использует в качестве материалов всякую ерунду, а получается весьма неплохо. Как, например, в этом куске, сделанном исключительно из картона:



Или в этой индустриальной мегаструктуре, которую он запилил из совершенного мусора:





Ну и, конечно, каждый любитель настольных игр с миниатюрами должен посмотреть вот этот ролик:



Некоторые работы этих мастеров встречались у меня в постапокалиптических подборках. Но Эрик называет их по именам и дает ссылки на их сайты, что позволяет познакомиться с творчеством этих специалистов напрямую.

PS: Большая просьба людям, которым "на водку не хватает"(с) Владимир Семенович Высоцкий: воздержитесь от вашего традиционного: "Вот людям делать нечего". Если не воздержитесь - я покажу вам, как мало у нас с вами общего, и помогу вам и мне разойтись, как в море корабли.
Tags: miniatures, postapocalypse, warhammer fb, wh 40000, вкусная и здоровая пища, мужское, уроки труда в средней школе, экскаватор, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments