bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Лехаим Шредингера.

DYq82zpWkAEJ5Zm

Как известно, у отравления "Новичком" есть один своеобразный побочный эффект: отравленный как бы становится невидимым, неосязаемым и неслышимым. Обнаружить его присутствие без специального оборудования невозможно. До сих пор такое оборудование было только у правительства Великобритании, однако оно отказывалось использовать эти приборы для того, чтобы открыть местоположение Сергея Скрипаля, потому что это могло навредить последнему.

Поведение британского руководства проливает свет на природу вышеприведенных последствий отравления. Судя по всему, "Новичок" переводит свою жертву в квантовое состояние, когда отравленный одновременно и жив, и мертв. Любое наблюдение приводит к тому, что система переходит в одно из фиксированных состояний, то есть пациент становится либо живым, либо мертвым окончательно.

Попив чайку:

755980325384007

...Алексей перешел в состояние, в котором любое наблюдение может отправить его либо на школьную линейку к дочке (или что там у них в Стэнфорде), либо в качалку к Немцову. Разумеется, врачебный долг немецких медиков, обязывающий их до последнего бороться за жизнь пациента, препятствует раскрытию информации о местонахождении Алексея, его состоянии и точном диагнозе.

Остается порадоваться за Алексея хотя бы потому, что чай он пил в России и сперва попал именно в российскую клинику, поэтому по крайней мере полониевая диета ему не грозит:



Но вообще, честно говоря, это оскорбительно. Неужели нельзя было придумать какой-нибудь би-токсин, который добывают из спермы палеосибирских муравьедов, которые уже почти не встречаются в дикой природе, но которых разводят в специальном питомнике в Сухуми (а почему вы думаете Россия поддерживает непризнанный абхазский режим?) Нет, сука, им настолько лень, что они опять завели шарманку про новчЁк. Как будто обвиняют не самого могущественного человека на планете, способного посадить в Белый Дом своего агента, а какого-то, извините, Рыгорьыча.
Tags: Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, мало скальпов, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →