bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Сакральный день настал.

Пришло время петь (на самом деле слушать) Священную Песню Осени. Не ту, которую пел под веществами Юра-Музыкант, а Истинный, Великий Гимн первых, самых прекрасных дней Увядания. Скоро мрачная прелесть уходящего цветения сменится холодной красотой Высшего Покоя, морозной яростью глашатаев Абсолютного Нуля. Они приходят к нам из края, где начинался мистический путь в легендарную Гиперборею, врата которой хранят богатыри вечного, но живого, льда, жизни, которая больше, чем жизнь.

А потом снова придет черед цветения, врата в Гиперборею опять закроются, и настанет время новых песен: веселых, быстрых и, как водится, глупых. Потому что эти дни предназначены для совершения глупых поступков, расплата за которые подоспеет как раз к следующим холодам. Затем вползет жара, знаменующая собой победу коварного Юга, откуда снова и снова тянет к чистому Северу свои коварные лапы Зло Древнего Зноя. Но наступит третий день девятой луны, и певец седой Вечности возвестит об окончании очередного цикла. И все повторится сначала.

Так давайте вместе послушаем Великую Песню Осени и задумаемся о быстротечности жизни и о маленьких радостях, которые она нам несет, пусть даже эти радости выпадают так редко:

Tags: Русь-матушка, азаза, мифология, мужское, музыка, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, русские - niet, творческое, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments