bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Новые стандарты киноакадемии "Оскар" на лучший фильм, или nothing lives forever.

D0NRs0rXQAAcyxe

Короче, киноакадемики объявили новый стандарт для того, чтобы фильм мог претендовать на "Оскар" в категории "Лучший фильм". Теперь в фильме, который претендует на "Оскар" в категории "Лучший фильм" негр должен пялить латиноса (но лучше - белого), рассказывая при этом о проблемах коренных американцев, слепоглухохромых и вагинолюдей. Как всегда, привожу сканы статьи - а то вдруг у кого-нибудь она недоступна:

01
02
03
04
05
06
07

В принципе, первые ласточки этой повестки дня летят уже давно - это негры, которых назойливо пихают на главные роли, как тот же Нолан, который учел замечания прогрессивной публики об отсутствии в его "Дюнкерке" негров, вагинолюдей и трубочистов (ну, может быть за вычетом последнего anons), и в свой новый кинобред задиверсивший на главную роль всполне себе негрилу. Но теперь, как в том анекдоте, это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну а в сериалах, которые кажут всякие каналы, это уже норма. Поэтому, кстати, абсолютное большинство новых сериалов я смотреть и не могу.

Собственно, это может говорить о том, что мы либо наблюдаем закат кинопремии "Оскар", либо окончание Голливуда вообще. Ну, то есть если для Пендосии и ее киноиндустрии еще не все потеряно, то нормальные кинокомпании просто забьют на эти ваши золотые дилдаки и будут по-прежнему делать кино, ориентируясь на сборы. Если же зараза укоренилась сильно, и они все прогнутся под пропаганду гомосексуализма - что же, ничто не живет вечно. Впрочем, есть еще третий, самый страшный вариант, который заключается в том, что пендосы действительно выделились в новый вид, отличный от Хомо Сапиенс, и им эти ваши диверсити и негры заходят так глубоко, что они с удовольствием станут на них ходить и делать кассы.

Примечательно, что вся эта зараза приползла в Пендостан из Страны Педерастов и Педофилов. Впрочем, в условиях демонтажа пендостанской истории это не должно удивлять:

dem_5f58a8f0bb0b7

Приятно и то, что вагинолюди не вошли в список обязательных главных героев для номинации на "Лучший Фильм", только во второстепенные. Это говорит о том, что фемки окончательно слили в борьбе за право считаться самым угнетенным минорити Америки. Сняв по-быстрому сливки с #metoo, они оказались отброшены на обочину сперва пидарасами, которые окончательно задоминировали их где-то 2-3 года назад, когда им разрешили брать золотые медали среди женщин под видом трансгендеров, а теперь и неграми, которые в свою очередь отдоминировали педрил (неграм официально можно называть пидарасов пидарасами и считать их за говно):



Nothing lives forever, bitches: Aufkleber_Trollface

Увы, Сраная Рашка, как всегда, упустит свой исторический шанс стать Зе Ласт Бикон оф Хоуп, снимая кино для людей, про людей и с людьми в главных ролях. Место у нас проклятое, да еще армяне с узбеками.(((
Tags: #metoo, postapocalypse, Волшебные слова, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, кино, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, умняк, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →