bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Отпуск - это еще и время что-нибудь открасить. Например, Вежливого Людя для серии МПТМВ.

Ранее в этой серии уже был открашен один из ее основных персонажей - полковник Богатырев, ставший главным героем отдельной главы. Теперь пришло время запилить одного из его подчиненных. Итак, перед нами сержант разведвзвода легкого батальона Девятой Отдельной Бригады МДВ в полном снаряжении и легкой защите:

01
02

Типа, кродёться:

04

Полковник Богатырев выражает одобрение навыками подчиненного и втайне радуется, что звание и ранение избавили его от необходимости подавать личным примером, таская на горбу полный комплект барахла, который может потребоваться воину-десантнику в процессе отправления священной миссии по выпилу врагов Отечества и гуманизма:

05

Потому что полный комплект барахла тиджёлый:

06
07

Кродёться тайком:

08

После подкрадывания боевая задача считается выполненной:

09

Можно скинуть часть барахла и на радость товарищу полковнику сплясать на учебном симуляторе ядерного боеприпаса (неучебный симулятор клево бумкает и дает обширный гриб из дыма):

10

Перед покрасом залепил суставы моделпутти, но все равно кое-где грунтовка проникла, и суставы ходят местами ниочинь. Кисти рук сидят неплотно, чуть хуже, чем у немцев. В остальном - довольно приятная фигурка, будет участвовать.

В принципе, особо не изощрялся - не так, как с Айдахо. Ботинки вообще не красил - слишком мелкие, вертеться точно не будут. Тем не менее, результатом, в целом, доволен.
Tags: miniatures, Крым наш, Мир после Третьей Мировой войны, Россия, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, солдатики, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments