bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Постапок 65.

Сегодняшняя подборка посвящена 3d объектам материальной культуры. Для потребителей русской баивой фонтастеги и русских сереалов поясняю: сегодня не про картинки, а про всякие фигурки-модельки. Как всегда контент сгруппирован и разбит на главы примерно ориентировочно около по темам.


1. Первая тема у нас сегодня - индустриальный крутой террейн. Собственно, как и в прошлой подборке про модельки, этот террейн по большей части для Ворхамира 40000. Но Ворхамир 40000 постоянно кичится тем, что он в некоторой степени тоже постапок, так что юридически тут комар гроша выеденного не подточит.

Суровый разрушенный завод, на котором могут гонять мутантов арбитраторы, а могут - паладины Братства Стали:












Веселенькая промзона чего-то теплообменников:



...и ее вид до покраса, на котором можно видеть, из какого мусора это все собирается:




2. Вторая глава - всевозможные диорамы.

Собственно первое - это даже не специализированная диорама, а игровая ситуация, реализовавшаяся на игровом столе. Но поскольку стол сделан очень качественно, а миньки покрашены с любовью, то сложившийся в результате бросков кубиков сюжет выглядит не хуже, чем сделанная отдельно диорама. Если я правильно понимаю, тут какой-то эпизод зомби-апокалипсиса - все бегают, заполошно едят друг друга, отстреливают мозги, а машины стоят на дорогах, потому что не объезжать же по встречной, пусть даже весь мир катится в тартарары:







Тут, как я понимаю, просто собраны в кучу элементы террейна для такого же высокохудожественного стола, а также расставлены всякие хорошо покрашенные миниатюры. Получилось живенько:



ну и какая-то Скубидудубида. Лачуга очень знакомая - из набора, который сейчас льют китайцы, у меня было в фотогалерее к Детскому Дому Воллаут Айдахо, там в наборчике сразу два таких шака плюс сортир:




3. Третья часть посвящена средствам передвижения, которых у нас сегодня два.

Первое - это самодвижущийся диван Диванных Войск, пассажирка, по ходу, производства rusted_leg, хотя могу ошибаться. Но, кажется, не ошибаюсь. В общем, он поправит, если что. Зомбизащищенность у машины практически нулевая, из чего можно сдлать вывод, что в данной постапокалиптической вселенной причиной крушения цивилизации стали не ожившие мертвяки, а что-то другое:








А вот грузовичок и прилагаемый к нему джип явно заточены на защиту экипада от Ходячих:














4. Четвертая секция большая, потому что в ней представлены всякие постапокалиптические экшун фигэз. Если кто забыл (или не знал) - это такие куколки в масштабе 1:6, у которых поворачиваются ручки-ножки, и которых можно одевать, расчесывать, поить их игрушечным чаем из игрушечных чашечек (ну, или "Ньюка-Колой") и вообще играть в дочки-матери.

Первым пiдроzдiлоm, как говорят небратья, у нас тут сегодня всякие постапокалиптические воины. Они практически все закованы в броню, поэтому, задействовав немного фантазии, можно представить, что это такое Братство Стали собирается куда-нибудь пошароебиться за технологиями (ну, или на защиту гражданских, если это на Восточном Берегу):
















Затем идут постапокалиптические деффки, как традицонно голопузые:





Так и серьезные с инструментом:



...и даже экзоскелетом, причем, вполне возможно, самодельным. Правдо тоже голопузая - это дает +5 к броне, +15 к харизме и +25 к удаче:






ну и на закуску - всякие рейдеры-снайперы, китайцы в своих торадиционных ватниках и даже курьер на мотоцикле:








5. Ну и в пятой части пара картинок россыпью.

Первая - с мертвым космонавтом:



Вторая, по ходу, со С.Р.А.К.Е.Р.ом:

Tags: miniatures, postapocalypse, Постапок подборочка, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, машинки, не Fallout, не фоллаут, тыщ-пыщ, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments