bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Две наводки на прекрасное дал товарищ майор.

Во-первых, рашкованы решили покосплеить индонейзийцев. Квас, пельмени и малосольные огурцы - все с тонкими ароматами говна с претензией на экшун:





С первых кадров веет таким русским духом, словно зашел в кабинку привокзального биосортира середины десятых годов. История вся на основе риальных сабытий, связанных с кондитерской фабрикой "Меньшевик". Проблема в том, что в реальности заводик отжимали хачи, но русским военам ММА, каскадерам и вообще настоящим мужикам связываться с хачами сыкотно, поэтому в кадре только славянские ёбла. Впрочем, оно и к лучшему - в реальности Аверьянов отстреливался и отбивался один, никакие настоящие русские мужики ему не помогали. Правда и завалил он не хача, а тоже русского. Такова парадигма.

Ну и чтобы вы не думали, что говно только в Рашке - вот немного сладкого хлебушка из-за океана. Дисней тут проджолжает переснимать свои мультики с живыми неграми. Дошла очередь и до Питера Пэна. В общем, вот вам фея Тинкербелл (в русском переводе - Динь-Динь). Рейп нашего детства продолжается. Вот такое вот айнанэ:

тинкербелл
Tags: Волшебные слова, Россия, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, мужское, не Fallout, негры, нет фоллаута, русские - niet, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments