bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Черных стэндаперов обычно слушать невозможно.

Главным образом потому, что они все слишком ниггеры. Нет, конечно есть и веселые негры, типа Криса Такера или Эдди Мёрфи, но, в основном, это все именно ниггеры. Тем приятнее было случайно наткнуться на выступление вот этого великолепного темнокожего джентльмена:



Старая Америка, as is, отличные шутки, интересная биография. Его веселое и при этом беззлобное вышучивание молодых достойно отдельного номера. Очень жаль, что так мало рассказал о своей службе, но все остальное - просто великолепно. Ни одного грубого слова, ни одной ниггерской речевки (он над ними сам прикалывается), хорошие шутки на расовую тему. В общем, очень советую - не пожалеете. Я даже поставлю среди тегов Old West, потому что это действительно Старый Запад - тот самый, который делал Америку такой привлекательной для нас в восьмидесятые. Увы, скоро он исчезнет, как исчезнут и такие черные джентльмены. Так что смотрите, пока не запретили.
Tags: old west, США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, доброта, мужское, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments