bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

О пидорском в мятых фуражках.

Кинул в меня ю-туб парой трейлерков:





Посмотрел я - и умилился. С душой люди делают, с любовью. И поскольку мне что-то не верится, что игра рассчитана исключительно на немецкий, итальянский и японский рынки, я в который раз призадумался над эффектом каминг аута, выраженном в горячей мужской любви к мятым кригсмаринам в немытых фуражках. Есть в этом что-то глубоко интимное, что я за двадцать лет знакомства с этим явлением постигнуть так и не смог.

То есть вот этот пендосик, который за ранний доступ занес им папкин трудовой доллар, который тот в качестве алиментов перечисляет, собирается виртуально топить своих дидываивали. И таких пендосов ожидается много, потому что игра ведь рассчитывает на коммерческий если не успех, то хотя бы немного перекрыть бюджет. Правда солярный символ как-то стыдливо на айронкросс заменили. Евреев, что ли, боятся?

Надо сказать, я не верю, что у нас в Рассеюшке взлетел бы проект топить сраную русню из Таллинна в Кронштадт, или из Севаса в Новороссийск. Ну, то есть, конечно, определенное количество пидарасов, которые дергают письку на ассов Дениса у нас есть - одного даже в свое время вифаки затравили в рамках месяца борьбы с толерантностью и "он не виноват, что таким родился", но погоды и, тем более, кассы они не сделают. А у них там сделают. Хотя, возможно, я просто слишком стар и плохо знаю современную молодежь, а у нее, у молодежи этой, через одного камин аут, онеме или другой какой синий кит.

И ведь не сказать, что в войну у пендостанских подводников было менее интересно, чем у немецких. Пендостанские подводники, между прочим, боевые корабли японские топили, а не только торговые лайбы. И потопили столько, сколько обмятым и не снилось. Значит, дело не в лихом бэкграунде и четком тыщ-пыщ. Дело в чем-то другом, глубоко личном, можно даже сказать - интимном:

04-452x670dae5j7-8991005a-3bfc-4160-bf89-59566fab191dgay-nazis1
Tags: Волшебные слова, Правда о Великой Войне, США, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, кораблики, мужское, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →