bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Обожаю читать каклу.

Когда змагары мутили в Минске свои змагарства, каклы выпрыгивали из шаровар: "Россияне! Учитесь у белорусов, как нужно бороться с тиранией! Ни Коли знову! Навiкi в мicтi! ("но немногие скажут в каком"(с) Цойжив)"

Но у змагаров пересесть всей Синеокой к параше пока не выгорело. На некоторое время какла притихла. И тут бишкеки начали очередной сабантуй, не помню уже который по счету. Поскольку деньги у бишкеков отсутствуют, как класс, местным ментам зарплату дают я хз чем, но только чтобы хватало сил отжать чего-нибудь у приехавших из СР жумысчан (жумыс - работать). Естественно, когда восставшие овцепасы начали обливать их бензином, менты разбежались. Бишкеки одержали очередную победу демократии и теперь, конечно, заживут, как не в себя.

И каклов порвало. Порвало буквально вдоль. Теперь они призывают учиться у бишкеков уже не только белоленточным, но и змагарам:

протесты-Протесты-в-Хабаровске-Беларусь-страны-6221424

То есть жителям Рассеюшки и Синеокой предлагается учиться у овцепасов из страны с в двести раз меньшим ВВП. Когда пойду в следующий раз мимо стройки, попрошу местных кулжигитов (серьезно, это такое киргизское имя: Cool Gigit) научить меня, как жить дальше.

Все же, каклы прекрасны. Достигнув небывалых высот в экономическом, политическом и социальном развитии images, они так искренне спешат поделиться рецептами успеха, что даже готовы считать жителей Средней Азии, наличие которых в Роиссе всегда полагали признаком Орды, Мордора и вообще унтерменша, практически в некотором роде за людей. unnamed (1)

Слава Богу, сухопутной границы с киргизами у нас нет, так что пусть его опять свергают.
Tags: Волшебные слова, Казахстан, Русь-матушка, Украина, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments