bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Ба, да сегодня же ДР у того, кто одним своим видом вызывает корчи у всякого порядочного человека!

Правда, говорят, что Путин не был рожден земной женщиной, а пребывал всегда. Так это или нет - ведомо лишь Гурбаи-Ёбой Тенгри. Но Гурбаи-Ёбой Тенгри хранит величественное молчание, потому что человеку не дано вместить его мудрость. Поэтому мы никогда точно не узнаем, как пришел в этот мир тот, кто принял земное имя Владимир Владимирович. Хотя мама у Путина, безусловно, была: Vladimir_Putin_with_his_mother

В. В. Путин является самым влиятельным человеком на Земле. Именно ему принадлежит право окончательного утверждения Президента США. Путин также был деифицирован каклами в качестве одного из главных богов какляцкого пантеона, чей свирепый гнев вот уже много веков преграждает жителям 404 путь в Обетованную Европу. Сам Владимир Владимирович, впрочем, этим достижением отнюдь не гордится, потому что быть богом каклов - так себе заслуга. То ли дело десятый дан и звание Восьмого Божественного Покровителя Дзюдо, которым его наделил сам бессмертный Дзигоро Кано.

Отношение самих россиян к Путину двойственное. Порядочные люди при звуках этого имени начинают скрежетать жвалами, сучить псевдоподиями, щелкать хитином и вообще бесоёбить. Большая же часть населения Необъятной испытывают к своему Базилевсу обширную гамму чувств: от искренней любви и преданности, через насмешливое добродушие к полному пофигизму.

В общем, типа, поздравляем, чо уж:

01022c95424e99680c37da8c1fb3b201633bf70a98c0r1-1080-1289v2_uhq
CEbPzXFUMAAcx4dCf33EURW4AIIn1Hd43677c617099d683283adaf8a98cac2
DVciqG0VMAA-MxSECUqLR4XsAAI-shNf3d3qMyBe0

Давным-давно я создал манускрипт, в котором содержались известные людям сказания о Путине, повествующие о его доблести, мудрости и скромности. Большая часть "Книги Путина", к сожалению, сгинула во тьме веков, а писать второй раз мне лень, поэтому ограничусь тем, что приведу здесь уцелевшие фрагменты. Да, напоминаю, что сказания написаны в иные эпохи, когда Путин в неизмеримой дальновидности своей передал бразды правления ручному Медведеву, а сам углубился в борьбу с экономическим кризисом в должности Премьер-министра.


"Краткие выдержки из "Книги Путина""


I

Как-то раз Премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин гулял по уссурийской тайге. Проходя по берегу Амура, он увидел, как браконьеры снимают шкуру с убитой тигрицы. Скрыв лицо накомарником, Глава Правительства подошел к преступникам и спросил:

"Разве вы не знаете, что уссурийский тигр занесен в Красную Книгу, и охота на него запрещена?"
"Иди-иди, чахлый, а то и с тебя шкуру снимем", - ответили негодяи.

Рассердился Владимир Владимирович, и, скинув куртку, встал в боевую стойку. Увидев мощную мускулатуру Премьер-министра, браконьеры испугались и схватились за ружья, но Владимир Владимирович не зря тренировался долгие годы. Мало кто знал тогда, что Путин втайне получил 10 дан и был выбран Восьмым Божественным Покровителем Дзюдо. Применив секретные техники, Глава Правительства Российской Федерации легко обезоружил мерзавцев, после чего снял накомарник. Перед сиянием его строго лика двое преступников испытали страшнейшие угрызения совести с прободением и скончались в ужасных мучениях, а остальные пали на колени и просили отбросить всякое к ним снисхождение. Таким образом, преступники были справедливо наказаны, но искреннее и глубокое раскаяние спасло их души. Похоронив тигрицу и совершив на могиле необходимые обряды для успокоения гневного духа, Владимир Владимирович пошел по ее следу и легко нашел логово погибшей. Там на прелой листве лежал умирающий от голода маленький тигренок, мать которого убили нечестивцы. Владимир Владимирович закутал детеныша в собственную куртку, и, не обращая внимания на укусы комаров, отнес в свой лагерь. Многие таежные мудрецы и зоологи говорили, что тигренок не выживет, но Путин лишь мягко улыбался. Согревая бутылку с молоком в своих могучих руках, Глава Правительство лично кормил сироту, чистил его шкурку и менял подстилку. И случилось чудо - тигренок не только выжил, но и стал быстро расти. Владимир Владимирович воспитал сироту, как собственного сына. Со временем молодой тигр вступил в ряды Вооруженных Сил и дослужился до звания генерала ВДВ.


II

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин всегда и во всем подавал своим соратникам пример благородной и возвышенной простоты. В свободное от государственных дел время, Глава Правительства любил выращивать на своем крохотном, в шесть соток, огороде репу, редьку, тыкву и кабачки, неизменно получая превосходные урожаи. Когда же товарищи его каждодневных трудов на благо России удивлялись тонкому вкусу овощей, что подавала на стол супруга премьера, Владимир Владимирович напоминал им, что любовь к земле и плодам своих трудов способна творить и не такие чудеса.


III

Рассказывают, что в скромном гараже Владимира Владимировича Путина в Бирюлево стояли две "Волги" ГАЗ-21. Оба автомобиля были очень стары, их двигатели уже давно не развивали былую мощность, двери не закрывались, а обивка сидений выцвела и кое-где разорвалась. Однако когда выдавалась свободная минута, Глава Правительства приходил в гараж, лично перебирал моторы автомобилей, подтягивал каждую гайку, и, осторожно выведя машины из гаража, проезжал на них небольшой - один-два километра - круг. После этого премьер-министра ставил машины обратно, мыл их, а затем, низко поклонившись, шел к себе домой. Один чиновник спросил Путина:

"Уважаемый Владимир Владимирович, для чего вы держите в своем гараже эти бесполезные автомобили? Ведь они и десяти километров не могут проехать без поломок".

Тонко улыбнувшись, Глава Правительства ответил:

"В старину в Китае правители, желая воспитать в народе почтение к старшим и уважение к заслугам честных тружеников, приказывали содержать до самой смерти боевых коней, которые уже давно не могли носить воинов в битвы. Не следует пренебрегать хорошими обычаями. Эти машины действительно не могут проехать десяти километров без поломок, но когда-то они служили моей семье верой и правдой. Несправедливо было бы отказать им в пристанище и уважении сейчас, когда они уже не могут трудиться, как прежде".

пораженный мудростью и благородством речей Путина, чиновник отказался от мысли купить новый Порше-Кайенн и до самой смерти продолжал ездить на своем верном Мерседес G 55 AMG V8


IV

Глава Правительства Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин в совершенстве владел искусством боя без оружия. Премьер-министр вышел победителем из множества схваток и лишь однажды уступил своему противнику - юной японской школьнице. Товарищи спросили его: "

Почему ты позволил этой жалкой девчонке бросить тебя на татами?"


Путин мягко улыбнулся и ответил так:

"С давних пор известно, что многие японские школьницы обладают выдающимися способностями. Они умеют повергать демонов, вызывать бури и землетрясения и находить свою истинную любовь. Если бы я продолжил схватку, эта девочка могла утратить контроль над своим разумом и неосознанно применить одно из волшебных умений. В этом случае обуздать ее неистовство было бы непросто, и могли произойти многие бедствия. Как старший, я уступил ей победу."

Соратники Владимира Владимировича были поражены его мудростью и благородством, а Божественный Основатель Дзюдо, Кано Дзигоро, немедленно спустился с Небес и отметил Путина своей благодатью.


V

Глава Правительства Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин постоянно упражнялся с разными видами оружия. Товарищи по привнесению божественного спокойствия и благодати в повседневную жизнь россиян, не раз увещевали его:

"И полководец не сражается в первых рядах войска, и правитель сам не пашет землю. Зачем же изнурять себя, упражняясь во владении подводной лодкой или военным самолетом?"

На эти речи Путин ответил так:

"Мы посылаем людей сражаться с по всему миру с тайно убивающими преступниками, мы отправляем войска принуждать к миру надменных задир. Если не овладеть всеми видами оружия, что используют наши солдаты, будет ли искренность в наших приказах? Будет ли в них правда и благодать? Пусть я не сражаюсь в первых рядах войска, но должен уметь это делать!"

Сказав так, Владимир Владимирович взлетел в небо и выстрелил крылатой ракетой из стратегического ракетоносца. Ощутив глубокую мудрость в словах Путина, его соратники немедленно разобрали автомат Калашникова.
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, медведь, мужское, не фоллаут, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, творческое, умняк, хорошие картинки, человечность, юные школьницы, японские школьницы, японцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →