bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Товарищ майор подогнал прекрасное. Какла не перестает удивлять.

Майор дал ссылку на охуенную новость. Проведя небольшое исследование, я долго хихикал, как толстый песец: песец, а потом решил поделиться с норот этой совершенно ебической пиздатостью.

Как известно, основным качеством каклы (кроме ебАности, конечно), является перманентно-холуйское состояние того, что в 404 понимается под душой: очко. Блядская натура постоянно гонит каклу шукатi нового властителя-повелителя, которому можно подставить свою натруженную незалежность.

Долгое время таким господином какла почитала Пендостан. Но последние четыре года Дяде Сэму не до холуев, и мечты о том, что 404 назначат любимой женой (может быть после Польши), вернут Крым и заставят кацапов платить по две тысячи евро каждому чубатому до скончания века, несколько поблекли. На Европу тоже надежды мало. И какла обратила свой пятачок на юг, туда, где сверкают и манят Оксан до Остапов массажные салоны и помидорные плантации Великолепной Турции. Разворот проституткопровода на юг признан одним из основных национальных проектов. В разгорающемся карабахском конфликте какла горячо поддерживает потенциального господина, без устали оплевывая хачей и москалей жеваным говном. И чтобы закрепить в общественном сознании идею того, что украинский бача теперь - это халяль, деятели украинской культуры (что бы под этим у каклы ни подразумевалось) замутили мохнатым султанам яростный анилингус:

постер





Сюжет картины прост, как рагульские мрии о двух тысячах евро и безвизе: "Події відбуваються наприкінці XVIII століття в період російсько-турецької війни за території Північного Причорномор’я. Козак Андрій має передати важливу інформацію у Стамбул. Для цього йому треба визволити з темниці батька своєї коханої – турецької красуні Фатіми. Молоді люди наважуються на ризиковану операцію." Одним словом кОзаки и их хозяева дружно ебашат москалей, но почему-то получают пизды и уебывают в Бессарабию давая отпор агрессии екатерининских медведей (или елизаветинских?):

мочат русню

Единственно, что пока не вполне понятно - это какие отношения могут связывать гяурского главного героя фильма с правоверной Фатимой. Возможно, после небольшой хирургической операции Андрогиней сможет помогать своей возлюбленной в гареме. Впрочем, не исключено что отрежут не все, и Андрий, перекрашеный в Ахмеда, сможет Фатиму на вполне законных основаниях. Раз с томосом не выгорело - можно попробовать принять ислам.

Собственно, такой дискурс не должен нас удивлять. Обслуживание Блистательной Порты рабочим ртом - давняя привилегия украинского лыцарства. Традицию расплачиваться своими единоверцами-украинцами с ханом и султаном заложил еще Хмельницкий, а в последовавшую Руину экспорт Наталок и Андриев в гаремы Стамбула стал отработанным бизнесом какляцких борцов за вiлю (или как там у них это называется, в душе не ебу).

Грузины, что характерно, тоже отметились в создании шедевра. По ходу, за место в гареме Эрдогана разгорается нешуточная борьба. Впрочем, грузинам не привыкать - они в свое время с турками бабами и бачами расплачивались совершенно официально, по тарифу. Так что, можно сказать, просто вернулись к корням.

Остается лишь пожелать какле хороших лубрикантов. Майдан не зрадили на всю глубину, по самые яйца.
Tags: Волшебные слова, Крым наш, Русь-матушка, Украина, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, казаки, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, тыщ-пыщ, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →