bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Ну и чтобы не думали, что только у каклов выбито дно. Бихолд! Сити Гард оф Анк-Морпорк.

Тег #TheWatch на ютуб. Тем, кто любит первую половину творчества дедушки Пратчетта, рекомендуется смотреть, сидя в тазике со льдом. И чтобы в морозилке был запасной. Короче, Ваймс - пидор-наркоман, Ангва - старый мелкий пидор-наркоман, Кэррот - молодой пидор-дрищ. Есть еще один пидор, который, видимо, должен изображать Литтлботтом, но тут я не увере. Про Сибиллу все уже знают, как и про Патриция. Смерть - ебать гавно с голосом дырявого рэппера.

То есть они не просто добавили SJW - они все вывернули ровно наизнанку. Ваймс - спившийся суровый герой, лаконичный и местами Клинт Иствуд - превратился в кривляющегося торчка. Кэррот - два метра ебацкой харизмы, MMA, бесстрашия и чести - стал каким-то красногубым писей. Ангва... Бля, ну тут просто слов нет. Персонаж, который будучи ходячей сексуализацией, ломал стереотипы об колено, заставляя всех видеть в себе тру метал оф стил - и вот это пропитое уебище, сорокалетняя шлюха с задворков Детройта. Литтлботтом - символ борьбы мусульманской женщины за свои права - а вместо нее пожалуйте пидора-трансгендера. И это еще повезло, что BLM поздно случился, а то помимо Рамкин там и все остальные негрилами были бы.











1588138969332_0620x0435_20x0x760x533_1588138994093
Tags: #thewatch, Волшебные слова, Пратчетт, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments