bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Что-то в последнее время немного запал на просмотры всякого токарного с эпоксидкой.

Ну, знаете, когда люди берут кусок дерева какой-нибудь формы (или даже составляют всякие сумасшедшие комбинации из разных предметов и материалов), заливают это все разноцветной эпоксидкой под вакуумом (обязательно под вакуумом, чтобы выгнать воздушные пузыри), а потом втыкают в токарный станок и точат, как не в себя. Затем полируют, натирают маслом для тонирования, лакируют, и получают в результате весьма офигенной красоты предметы домашнего обихода, в которые можно что-то положить, насыпать или поставить:

01
02

Лично мне нравятся следующие каналы:

1. Позитивный дядя, возможно бывший байкер или даже сиделы, судя по татуировкам. Очень тщательно подходит к делу, особенно когда наполнитель сложный, и нужно домазывать заготовку:



2. Чувак, который составляет всякие искрометный комбинации:



3. Симпатичная деваха, которая ломает стереотипы сексуализации и SJW об колено: блондинка, красивая, худая, с чувством прекрасного и умеет работать руками:



4. Российская команда муж-жена. Правда, они не вытачивают, да и работет только муж, жена чисто торгует мордочкой и пристраивает товар, ну и ведет маркетинг и рекламу, все, как у людей. Может даже кто-то состоятельный что-то у них закажет. Очень советую посмотреть сюжет, как мужик отливал колоссальный эпоксидный комодик под телевизор:

03

Очень охренительная работа. Когда он спускал этот линкор со стола, у меня в голове мелькнула мысль, что для доставки такого товара нужно вызывать особых грузчиков из Японии. Знаете, которые приедут такие, наденут специальные своим штаны, которые они заправляют в носки с большим пальцем на кожаной подкладке, подвернут рукава, повяжут бошки повязками с иероглифами и с крайне суровыми мордами понесут плавно-плавно. И если раскокают, то сядут и тут же вскроются. Потому что нашим петровичам я бы такое не доверил:




Вообще, конечно, следует признать - это своего рода искусство. Не знаю уж, сколько продержится такая посыда, но ведь с нее не дошик жрать - это чисто в прохладном помещениии без спиногрызов и котов поставить на полку и любоваться. Конечно, иногда при взгляде на то, как дохрена смолы и ресурса станка уходит в отход, мелькает мысль, что, все-таки, наша цивилизация свернула куда-то не туда. Но потом вспоминаешь про смартфоны у каждой хабалки или кубаноида, и как-то отпускает. Свернули, так свернули. Эта стружка - лишь самое малое из последствия Поворота Не Туда. И, в отличие от того, что откладывает в ноосферу норот в своей буроватой массе, это по крайней мере красиво.
Tags: Россия, США, вкусная и здоровая пища, мужское, не Fallout, не фоллаут, резать по живому, русские - niet, уроки труда в средней школе, экскаватор, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments