bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пидорские бесования в Ржгшепшечи Посполитой.

Чуть больше года назад я рассказал о духовном подвиге католического отрока. Хрупкий юноша с оленьими глазами оказался единственным среди потомков всяких там володыевских и кмицицев, кто не зассал выйти против разнузданной оргии гомосеков:



...за что и принял нежные страдания от местных коллег московских омоновских снежинок:



Но светлый образ незассавшего юноши разжег пожар в сердцах немногочисленных уже поляков, кому не все равно, что землю, осеняемую благословением Богоматери Ченстоховой попирают своими пидорскими босоножками нечистые трубочисты, которым, как известно, стыд и срам. В общем, в Варшаве небольшая группа местных активистов с ебальниками, наводящими на мысли, что годы москальской оккупации таки немножко не прошли даром: 00, решила поагитировать за традиционную семью против нетрадиционной. Фратрия этих тамплиеров состояла, естественно, только из мужиков, потому что баба - это сосуд разврата, которой только дай волю, сразу кинется получать образование, делать карьеру и лизать розовую писечку какой-нибудь лесбухи (лесбух тамплиеры представляют только по образовательным роликам с порнхаба). В описании не говорится, как получилось, что обычный акт польского милонова приобрел такой драматический окрас: то ли они пришли протестувать к местному варианту Большого Театра, то ли просто забили пидарасам стрелу, но меньшинства не замедлили поднять перчатку.

Воспользовавшись тем, что пидарасов мало, а ОМОНа нет вообще, Воены Света исполнились духа не посрамить и испить единую чашу. Развернув хоругви и zaguniv perdjachky ("заиграв на волынках" (польск.)) католики перегородиша стеной и приготовились положить головы за Несгинела.

02

Но пидарасы оказались не лыком шиты и ответили тамплиерам своей акустической атакой. Получилось, на мой взгляд, охуенно:



"Битва католиков с пидарасами":

01

...это своего рода современный Уроборос:

90990757_4711681_Yroboros_Ouroboros_2

...когда одно порождает другое лишь для того, чтобы в конце концов пожрать самое себя.

Нам же остается в очередной раз порадоваться тому, как вовремя в нашей ветке развития отстроили Чудо Света - Templum Militari, одним из эффектов которого является отсутствие гей-парадов на освящаемой им территории:

Main_temple_of_the_Russian_Armed_Forces1
Tags: Волшебные слова, Польша, Пше!, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, не Fallout, не зассали, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, собачка, тоталитаризм, элитность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments