bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

BLM: "Let's rape your childhood once more", или удивительная трансформация Питера Пэна и Алисы.

Прошло пятнадцать месяцев с интересного захода Диснея на один из своих классических фильмов, а нас уже готовятся порадовать очередным новым прочтением классики. Если что, с Питером Пэном и Алисой все было совсем не так! То, что нам рассказывают - это все белые выдумали, чтобы унизить черных людей. А на самом деле жила, короче, в Викторианской Англии совершенно обычная викторианская пара:

01

И были у них совершенно обычные викторианские дети:

02
03

И... И...

004005tenor

Может показаться, что это какой-то пиздецкий бред ебацкого говна, но, на самом деле, это:

06

Есть ли у меня слова? На самом деле у меня нет слов. В первый раз я увидел этот леденящий душу пиздец, когда смотрел сборник трейлеров на 2020 год за октябрь. Когда я увидел эти Десять Негритят, которые бегали туда-сюда в костюмах любимых сказочных героев моего детства (ну, вру, конечно, Питер Пэн мне был пофиг, но вот Алиса - мечта второклассника), я сперва подумал, что это какая-то пародия. Но оказалось, что не пародия. Я провел небольшое исследование и слегка охренел. Аффтары ебашили эту хуету с такой звериной серьезностью, словно от этого зависели результаты выборов пендостанского президента. Да что там - судьба всего человечества.

Глубокое состояние непреходящего ахуя от бесоебской концепции данной картины не отпускает меня уже полтора часа. Это какой-то блядский сюрреализм, смысл которого мне не дано постичь. Судя по всему, такое нейровизуальнолингвистическое программирование рассчитано на цивилизованных людей, а не на рашкованов. Я пытался убедить себя в том, что тут нет ничего странного или дурного. В конце концов, если был "Питер Пэн" с русскими:



И "Карлсон" с, извините, армянами:



То почему не быть Алисе с неграми. Но...



Сейчас, конечно, порядочные люди набегут, шурша хитином, и начнут объяснять, что все совсем не так, что это глубокое и широкое прочтение доброты детства, которое многому учит и в чем-то даже объясняет, но они всегда несут одну и ту же пидорскую хуйню, так что лично я уже насобачился пропускать ее на автомате.

Вообще говоря, забавно смотреть, как закручивается пружина новой идеологии. Интересно, а старые прочтения классики они удалят-потрут, или просто порежут? Некоторые классические фильмы в Пендостане уже предваряют предисловием, что, видите ли, тут все такое расистское, но мы лично против такого, поэтому смотрите, но на ваш страх и риск и с пониманием того, что это плохо.

Знаете, было бы забавно, если бы Ср-я Р-ка замутила в Международной Сети Интернет какой-нибудь грандиозный видеоресурс, где будут лежать нормально переведенные и может даже озвученные шедевры советской детской классики. Ну, попеарить потом то тут, то там, ненавязчиво, а потом смотреть на траффик и собирать жир, который будет копиться в комментах. Хотя что я говорю - такой ресурс сто пудов отдадут на откуп армянам, и все будет, как всегда. А жаль, жаль... Редкая была бы возможность зажечь ласт бикон оф хоуп не просто для взрослых, но для детей, которые, как известно, наше Будущее...
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Русь-матушка, США, Ср-я Р-ка из э Бикон оф Ласт Хоуп, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, никогда не ешь наркотик, политически верно, творческое, человечность, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →