bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Какла отмечает очередной ла-ла-ла праздник - Триста Roкiv Воjны z москалjамi.

По этому поводу они запилили пронзительное видео:



Я щетаю, что каждый честный москаль должен выказать уважение народу, который мы не можем покорить уже триста лет. Я хз, можно ли на ютубе тереть комментарии, но во всяком случае стоит попытаться. Люди старались в конце концов. Триста лет, все-таки. То есть Роkiв. Или Rоkiv? Кто-нибудь знает, как будет буква 'о' по-немоскальски?

Как-то даже совестно: люди с нами триста лет... Роkiв, воюют, а я сижу, пью сидр после тяжкого рабочего дня и собираюсь красить очередную модельку. Не знаю, надо как-нибудь что ли из шароплюя выстрелить. Жаль только я баллончик и мешок с шарами куда-то пролюбил.

В общем, каклы, вы это, держитесь там. Мы с вами!


И все-таки, москалики, почему так мало комментариев? Люди старались, а вам лень сходить и плюнуть им в душу? Всего три человека собрались с силами, а остальным что, сыкотно? Давайте, как в старые добрые времена, сходите и навалите им там добра, пусть попалит стулья.
Tags: Россия, Украина, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, коричневое, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, ужасы совка, фауна, хохлы, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →