bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

В американском лесу что-то сдохло.

Короче, в Висконсине очередную училку 32 лет поймали на том, что она неоднократно зверски изнасиловала шестнадцатилетнего ребенка:

00002

Вот тут статья целиком, на случай, если ссылка куда-то улетит:

01
02
03
04

Как известно, по американским законам это одно из самых серьезных преступлений, которое может совершить фемка. Дело в том, что в таком нежном возрасте психика несовершеннолетнего мальчика очень ранима. Секс с сочным похотливым смазливым бабцом может напрочь сломать психику школьника, закрепив в сознании ребенка гетеросексуальную модель половых отношений. Нечего говорить, что после этого мальчик будет потерян для общества и рано или поздно кончит тем, что станет полицейским, инженером, военнослужащим или даже дальнобойщиком. Естественно, американское правосудие в таких случаях совершенно беспощадно: утробно урча, попердывая и порыкивая оно яростно разрывает блуднице мокрую киску на десять, а то и все двадцать лет тюрячки. Если чо, Джентл Джайнт George_Floyd, направлявший пекаль на живот беременной женщины, чтобы та поделилась неправедно нажитым с черными братьями, получил за это три года.

Но тут "что-то пошло не так". Судья долго патетически указывал на родителей и говорил, что училка сломала им жизнь (ну еще бы, мальчик мог вырасти барбером или флористом, а его сломали об колено), но в финале тетке дали... ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ! Шесть месяцев, блин, это уму непостижимо! И ведь штат-то какой - Висконсин! Опора добра и справедливости, у них там петухов еще в 1982 году разрешили. Возможно, дело в том, что сама по себе тетка хоть на рожу и нормалек, но несколько бодипозитивная:

0000
0001

...так что педагоги надеются, что у мальчика закрепилось не очень (хот я вряд ли, маленький говнюк на допросе в полиции сказал, что трахнуть учителя - мечта каждого школьника). А может, действительно пошла реакция.
Tags: США, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, мужское, не Fallout, не фоллаут, политически верно, юные школьницы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →