bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Умер протоиерей Дмитрий Смирнов, и все порядочные люди сразу начали кудах-тах-тах...

...на тему: "Умер священник, назвавший коронавирус полезным". Средства массового репоста прямо надрываются, так они не нарадуются на иронизм ситуации. Однако что в действительности сказал по поводу пандемии и ее пользы неистовый говоритель отжиганий ртом? А сказал он, помимо прочего, вот что:

01
02

Покойник, конечно, любил кинуть в норот пару-тройку интересных замечаний, чтобы потом понаблюдать за тем, как люди громко желают ему добра, но в случае с коронавирусом он высказался может быть и не очень уместно (потому что он там и другого по привычке отжег), но почти по делу. Некоторые другие попы в неразумии своем славили корону, как Божью кару за грехи и гомосексуализм. Смирнов же, особенно после того, как сам полежал на ИВЛ, достаточно осторожно говорил, что все в руце Божией, даже если соблюдать меры безопасности, и от тубика тоже помирают. Но зато вот люди живот положили за други своя. В этом он даже в некотором роде подул против ветра, потому что церковь-то волонтерство ниалё.

И да, умер он в конце концов не от коронавируса, а от своего хронического.
Tags: Россия, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments