bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Деконструкция симулякров продолжается.

Проект РКЦ, по всей видимости постепенно будет демонтирован. Нынешний папа не прекращает свой труд по обвафлению Ватикана:

01
02

Конечно, это пока не венчание, но лиха беда начало - дойдет и до этого.

Сложно сказать, с чем связано такое внимание к сракотерпцам: то ли курия действительно решила сделать камин аут и узаконить уходящие в седую глубь веков методы использования мальчиков из церковного хора, то ли они там реально хотят приблизить церковь к народу, который, как известно, в Западной Европе состоит из гомосеков и педофилов почти на 60% (или даже на 70% по оценкам некоторых специалистов). Следствием такой смелой реформы будет либо раскол католической церкви, потому что крайне сомнительно, чтобы южноамериканские, восточноевропейские и африканские католики с пониманием отнеслись к таким интересным реформам, либо жесткая реакция и, опять же, раскол.

Каким образом это касается нас? На первый взгляд никак, но это только на первый. Предпринимаемые Ватиканом усилия по сближению с РПЦ могут быть частью коварского плана по зашквариванию Православия в римско-католический жопотрах. Так что Патриарху следует быть аккуратней в вопросе выбора стула на совместных посиделках. Да и вообще, следует подумать, с кем чмокаешься:

19045934_303

...а то ведь придется ложечку протирать.

Модернизация традиций под веяния времени приводит к тому, что традиции традициями быть перестают. Разумеется, все течет, все меняется. Порядочные люди сейчас прокукарекают, что вот и камнями тоже перестали побивать, нехорошо, не по Ветхому Завету. На это мы можем только сказать, что, конечно, им, порядочным, иначе нельзя - речь ведь о самом дорогом, как никак. Но если не по-порядочному, а по-простому, то в данном случае действует древнерусская притча про Березовского, крест и трусы. В мире, особенно в Штатах, есть куча всяких сект, называющих себя христианскими. В этих сектах играют со змеями, носят прикольные колпаки, ну и, в частности, венчают гомосеков. Но они не называют себя "Римская Католическая Церковь", не базируются на Ватикан и не претендуют на двухтысячелетнее наследие Апостола Петра. Перефразируя притчу о Борисе Абрамыче, нужно либо трусы надеть, либо французский объект рождественского искусства download вынуть.

Как это ни печально, но Деус Вульт:



...по ходу, отменяется навсегда. Вообще, будет забавно, если католическое предание действительно подхватят новые оборотни, которые понесут Христово Слово неверным огнем, мечом и бас-гитарой:

Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Рим, Русь-матушка, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →