bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

По просьбе товарища майора немного не забываем Бостон и его окрестности.

В общем, снова гуляем по солнечным пустошам самого старого уголка Америки, раздаем по щам местной фауне, убиваем разных интересных людей, строим городки и любуемся видами.

Тихий рыбацкий городок на крайнем северо-востоке. Ничто не нарушает его идиллический покой, кроме толп гигантских краболобстеров-людоедов, соседства фабрики, полной кровожадных боевых роботов и еще более близкого соседства поехавших фанатиков Атома с их радиоактивными гамма-ружьями?

01
02
03

Дымит, как улей (а как вы думаете дяденька пчеловод забирает у пчел их мед?), родной завод:

04

А это Лексингтон - городок, рядом с которым этот завод построен:

05

Просто плантации и баскетбольшая площадка в столице. За рекой видны местные Электроугли в здании бывшей заправочной "Красная Ракета":

06

Случайно обнаружил, что на один из грандиозных виадуков можно забраться, если влезть на верхушку недостроенного небоскреба и потом спрыгнуть на мостки (не мимо мостков!). В результате наделал прикольных фотографий вечернего Бостона сверху. Кстати, с этого виадука можно пролезть в повисший под ним навсегда монорельс - тут он, в отличие от Вашингтона, подвесной, а не традиционной схемы:

07
08
09
10
12
13
15
16

Собственно, спуск с виадука в город:

17

Вид с того же виадука, но с утренней дымкой:

18

Просто умиротворяющая картина с двести лет уцелевшей пристанью. Я же говорю - после Третьей Мировой Войны штормов в океане больше не будет. Совсем. Никогда:

19

Вид на Лексингтон с ворот поселения в автотеатре:

20

В этот раз я, кстати, решил строить это поселение не так, как в два прошлых раза. Теперь это будет суровая крепость - оплот Минитменов на севере Бостонской Пустоши. Все очень бетонно, с кучей турелей, мостков и огневых точек. На огороды посажу только двух-трех, из магазинов будут только столовка, госпиталь, оружейный и по доспехам. Все население упакую в полные комплекты брони, чтобы внушали страх. Впрочем, все равно будут жаловаться, что к ним приходили рейдеры с пистолетами из водопроводных труб и требовали крышки, а то всех убьют...

21

Ну и много видов Бостона, как его видели китайские летчики 23 октября 2077 года. Некоторые фотки даны в двух видах: с утренней дымкой и без нее, отфильтрованно:

22
23
23C
24
24c
26
27
28
29
29c
Tags: fallout, postapocalypse, Постапок подборочка, США, мы все умрем, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments