bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Думал во вчерашнюю подборку по Фоллауту вставить ролик с плохой концовкой из "СиМ"...

...вот, мол, как могло быть на минималках, а теперь посмотрим, что если взаправду. Поискал, нашел, но потом передумал и не стал вставлять. Но Ютуб это запомнил и сегодня утром, когда я зашел посмотреть, что там у пендосов, а также котиков и вытачивание из эпоксидки, он мне выдал рекомендации в соответствии с тем, что я смотрел накануне ("юная школьница теребит мокрую киску, а та вырывается и орет"). И среди рекомендаций был такой ролик:



Я прямо удивился и посмотрел. А посмотрев, прослезился. Ну надо же: хипстота, ламберсексуал, да еще канадец, ан, оказывается, играл, и перся, хотя сколько ему тогда было? Лет десять-двенадцать? Вишь, за глубину и диалоги хвалит. Я аж прямо взрыднул. По нынешним временам - это как если бы в докомпьютерную эру откопали бы неизвестный документ Петровских, а то и папы его времен... Оно, конечно, просмотров почти нет, ну так и игру Нивал провалил по полной - такая уж это компания была. А до кого-то все-таки дошла. И он ее, кстати, ухитрился на десятке запустить, с дисков!



Мелочь, а приятно.
Tags: Мир после Третьей Мировой войны, Правда о Великой Войне, Русь-матушка, США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, не Fallout, не фоллаут, нет слов, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, тыщ-пыщ, ужасы совка, элитность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments