bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

О событиях в мире. Ара по-прежнему самый храбрый и никого не боится.

Но поскольку закауказские обычаи очень народные, и за свой волосатый жопа все-таки как-то сыкотно, ара, будучи человеком незлопамятным и в чем-то даже снисходительным, согласился не вспоминать прошлое и великодушно предложил русским баранам ему немного помочь. Саму малость, просто для того, чтобы перегруппироваться перед решающим броском на Баку и дальше на Анкару и Истанбул (сканы текста можно просмотреть, открыв в отдельной вкладке):

010203
04

Разумеется, из этого не следует, что ара все забыл и простил Россию. Ара - гордый народ, а гордый народ забывает только сделанное ему добро, но отнюдь не зло. Даже если это зло он сам и придумал. Просто нация, которая первой в мире приняла христианство еще в третьем веке до нашей эры, может иногда позволить себе быть выше вот этого всего.

К счастью, Господь все-таки вложил Путину, и ВВП ответил, что конечно-конечно, очень поможем, прямо сразу:

p01p02p03

Судя по всему, в рамках ОДКБ выбрана стратегия, опробованная двумя оплотами демократии в 1939 году: мы будем крепить коллективную оборону, сосредоточившись на повсеместном усилении защиты своих рубежей, благо Эрдоган - это отнюдь не австрийский художник. В конце концов, в Рассиюшке рафиков сейчас едва ли не больше, чем в самом Арастане - вот их и обороним. Нашим же дорогим союзникам за Кауказским хребтом будет направлена самая необходимая помощь:

1103219_900

Добра им, короче.


Тем временем, не менее интересный ММА разворачивается у нас в Рассеюшке. Чемпион мира по принуждению к извинениям решил не ограничиваться любителем старушек и начал принуждать к "Прошу прощения" завсегдатая саун и главного клоуна Госдумы с четвертьвековым стажем:

КадыровКадыров2

Остается пожелать крепкого здоровья гражданину П...ву, которому придется как-то выкручиваться, озвучивая то, что какбэ имеет в виду в данном случае ВВП, пока ВВП будет со скрипом решать, как ему это все разводить по углам. Беспокоюсь за п...вские усики. Нервная у мужика работа. Хз, я, конечно, тут чисто как теоретик рассуждаю, но по-моему Навка таких геморроев не стоит.


Не менее охуенный первоманс разворачивается в Польше. Борясь за право убивать нерожденных детей, пше устроили грандиозный спектакль с сотней тысяч статистов. Выглядит все необыкновенно стильно, масштабно и как-то подозрительно знакомо:

Git02Git03Пше01

Пшекские пшемьеры, пшенистры и пшезиденты уже высказались за то, чтобы давать за участие восемь лет и собираются неистово разгонять осквернителей маток полицией и войсками. Ну да, ну да: EYSmhc4XYAA0QV5. Проблема в том, что Польша все-таки сидит на толстой мясной финансовой игле ЕС вообще и Германии в частности, и такое попрание свобод вагинолюдей может не встретить понимания у источника польского экономического роста в Брюсселе, которому похуй на католические ценности, за исключением исключительных прав на попки мальчиков из церковного хора. Поскольку пше в некотором роде похожи на ара и на полном серьезе видят в себе не просто маленького лимитрофа, зависящего от Германии, а своего рода светоч и последнего хранителя ценностей западного мира, скорее всего пшевласть пойдет на принцип. unnamedСловом, будет интересно. Как говорят в этих ваших интернетах: "Три очка Гриффиндору картофанской разведке!" Даже все пять, пожалуй.


Тем временем в Вене, где недавно спецслужбы с огромным трудом предотвратили готовящийся пророссийский мятеж:

Австрия

Вечер тоже перестает быть томным:

Вена1Вена 2Вена2

Как известно, история повторяется дважды: первый раз в виде фарса, второй - в виде римейка. Очень жаль, что в такой момент, когда Поландбол имеет все шансы повторить Чудо Собесского под Веной:

1389712665_1584246789

...пше, вместо того, чтобы точить вантузы, занимаются выяснением вопроса: можно ли теткам делать аборт, если залетели по пьянке или потому, что обещали жениться.



2020 год и не думает снижать обороты. А ведь впереди еще главное событие ноября, маркетинговую компанию к которому Штаты начали еще в мае!

Охуеть что происходит кот
Tags: Битва Народов, Волшебные слова, Кауказ, Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal