bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

О событиях в мире. Ара по-прежнему самый храбрый и никого не боится.

Но поскольку закауказские обычаи очень народные, и за свой волосатый жопа все-таки как-то сыкотно, ара, будучи человеком незлопамятным и в чем-то даже снисходительным, согласился не вспоминать прошлое и великодушно предложил русским баранам ему немного помочь. Саму малость, просто для того, чтобы перегруппироваться перед решающим броском на Баку и дальше на Анкару и Истанбул (сканы текста можно просмотреть, открыв в отдельной вкладке):

010203
04

Разумеется, из этого не следует, что ара все забыл и простил Россию. Ара - гордый народ, а гордый народ забывает только сделанное ему добро, но отнюдь не зло. Даже если это зло он сам и придумал. Просто нация, которая первой в мире приняла христианство еще в третьем веке до нашей эры, может иногда позволить себе быть выше вот этого всего.

К счастью, Господь все-таки вложил Путину, и ВВП ответил, что конечно-конечно, очень поможем, прямо сразу:

p01p02p03

Судя по всему, в рамках ОДКБ выбрана стратегия, опробованная двумя оплотами демократии в 1939 году: мы будем крепить коллективную оборону, сосредоточившись на повсеместном усилении защиты своих рубежей, благо Эрдоган - это отнюдь не австрийский художник. В конце концов, в Рассиюшке рафиков сейчас едва ли не больше, чем в самом Арастане - вот их и обороним. Нашим же дорогим союзникам за Кауказским хребтом будет направлена самая необходимая помощь:

1103219_900

Добра им, короче.


Тем временем, не менее интересный ММА разворачивается у нас в Рассеюшке. Чемпион мира по принуждению к извинениям решил не ограничиваться любителем старушек и начал принуждать к "Прошу прощения" завсегдатая саун и главного клоуна Госдумы с четвертьвековым стажем:

КадыровКадыров2

Остается пожелать крепкого здоровья гражданину П...ву, которому придется как-то выкручиваться, озвучивая то, что какбэ имеет в виду в данном случае ВВП, пока ВВП будет со скрипом решать, как ему это все разводить по углам. Беспокоюсь за п...вские усики. Нервная у мужика работа. Хз, я, конечно, тут чисто как теоретик рассуждаю, но по-моему Навка таких геморроев не стоит.


Не менее охуенный первоманс разворачивается в Польше. Борясь за право убивать нерожденных детей, пше устроили грандиозный спектакль с сотней тысяч статистов. Выглядит все необыкновенно стильно, масштабно и как-то подозрительно знакомо:

Git02Git03Пше01

Пшекские пшемьеры, пшенистры и пшезиденты уже высказались за то, чтобы давать за участие восемь лет и собираются неистово разгонять осквернителей маток полицией и войсками. Ну да, ну да: EYSmhc4XYAA0QV5. Проблема в том, что Польша все-таки сидит на толстой мясной финансовой игле ЕС вообще и Германии в частности, и такое попрание свобод вагинолюдей может не встретить понимания у источника польского экономического роста в Брюсселе, которому похуй на католические ценности, за исключением исключительных прав на попки мальчиков из церковного хора. Поскольку пше в некотором роде похожи на ара и на полном серьезе видят в себе не просто маленького лимитрофа, зависящего от Германии, а своего рода светоч и последнего хранителя ценностей западного мира, скорее всего пшевласть пойдет на принцип. unnamedСловом, будет интересно. Как говорят в этих ваших интернетах: "Три очка Гриффиндору картофанской разведке!" Даже все пять, пожалуй.


Тем временем в Вене, где недавно спецслужбы с огромным трудом предотвратили готовящийся пророссийский мятеж:

Австрия

Вечер тоже перестает быть томным:

Вена1Вена 2Вена2

Как известно, история повторяется дважды: первый раз в виде фарса, второй - в виде римейка. Очень жаль, что в такой момент, когда Поландбол имеет все шансы повторить Чудо Собесского под Веной:

1389712665_1584246789

...пше, вместо того, чтобы точить вантузы, занимаются выяснением вопроса: можно ли теткам делать аборт, если залетели по пьянке или потому, что обещали жениться.



2020 год и не думает снижать обороты. А ведь впереди еще главное событие ноября, маркетинговую компанию к которому Штаты начали еще в мае!

Охуеть что происходит кот
Tags: Битва Народов, Волшебные слова, Кауказ, Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, как был говно так и остался, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Такое впечатление, что пора бы большинство политиков мира отправить в желтые дома с крепкими санитарами....
На этом глобусе спокон веку психушка, разница только в том, что нынче пациенты распустились, потому что санитары измельчали.

Лидеры измельчали.jpg

agregat_batyr

5 months ago

Если бы я страдал путиноцентричной картиной мироздания, то я бы заметил, что ВВП одной дамкой объявил несколько шахов: отомстил просоросовскому Пашиняну, поглубже затянул Эрдогана в позицию "корова на льду", когда у него окончательно разъедутся ноги от нескольких направлений агрессии, изящно вернул пшекам белорусский майдан (Литве пора бы напрячься), да и готов послать миротворческий контингент в США. Год удался...

mubarizoruc

5 months ago

mubarizoruc

5 months ago

prostak_1982

5 months ago

e1_bueno

5 months ago

flover3

5 months ago

smertnyy

5 months ago

sibariana

5 months ago

alik_morozov

5 months ago

Да, 2020 - это нечто.
Здоровья Вам, Иван, спасибо за тексты!
"...Польша будет свободной страной! Поляки - вы невероятны! Сегодня на наших глазах рождается новая польская нация!
Нелегитимный режим Дуды должен уйти и передать власть Координационному Совету польской оппозиции.
Получилось в Киргизии - получится и в Польше!..."
А где же телеграм-канал Нехта с координацией погромов и протестов, планом диверсий на железных дорогах, развёртывания партизанской войны в Польше и рецептом коктейлей Молотова? Без него нещитово. )))
Увы, хоть и гротескная , но правда .Автору респект, однако содержащееся в тексте возможность продолжения мировых ужасов в 2020 году, в оторопь бросает...Неужели все так хреново?
Евреи смотрят на армянскую хупцу с лёгкой завистью
хуцпу

Format_72

October 31 2020, 16:17:46 UTC 5 months ago Edited:  October 31 2020, 16:19:40 UTC

Сарик Андреасян написал открытое письмо Господину Дракону.Почитайте,не поленитесь.Это шикарно
https://www.instagram.com/p/CG9Js1hDkCU/
Текст челобитной:

«В 1988 году моя семья в лице мамы, папы и меня была вынуждена переехать из Армении. Мои старшие братья остались жить с бабушкой и дедушкой в ожидании того, что мы приживемся на новом месте и заберём их к себе. В 1992 году они присоединились к нам.
Спустя много лет я рассказывал разные истории и причины переезда, но правда была довольно простой. Нам всем было голодно и очень холодно без отопления, газа, горячей воды и еды. Однажды мой старший брат пошёл в школу, и преподаватель спросил у него, есть ли у нас дома еда, и мой брат ответил, что есть. Преподаватель попросил принести ему немного еды, если, конечно же, родители разрешат. Бабушка поначалу отказалась, но мой папа сказал, что нужно передать еду, и когда брат на следующий день покормил своего учителя в школе, тот плакал от счастья и, видимо, от унижения одновременно. Так жил не только учитель, так жила вся страна! И каждый армянин проделал огромный путь, чтобы наша Родина начала новую жизнь и не возвращалась к тому ужасу, через который прошли наши бабушки, дедушки, родители и мы!
Когда после войны нам дали газ, моя бабушка плакала, так как для неё это уже было забытое явление. В такой ситуации мы оказались по многим причинам, как экономическим, так и географическим, оставшись в окружении ненавидящих нас государств, чьи интересы мы никогда не преследовали и не подчинялись. Когда наши взрослые собирались, то всегда говорили, что пока с нами Россия, мы будем невредимы. Я всю свою жизнь живу с любовью к русскому человеку и считаю себя частью не только своей армянской культуры, но и русской.
Когда я переехал в Россию и стал учиться неблагодарной профессии режиссера, вы уже были президентом, Владимир Владимирович. Я приехал в Россию при Путине, я учился при Путине, был бедным при Путине, добился успеха при Путине, и все мои взлеты, падения, радость и боль тоже были при Путине. Я всегда поддерживал своего президента и верил в его справедливость, благородство и объективность, даже когда вокруг были люди и факты, опровергающие это.
Но сегодня я хотел бы сказать, что своим равнодушием к происходящему в Арцахе вы меня предаёте, Владимир Владимирович! Так же вы предаете двух моих прадедов и шестьсот тысяч армян, отдавших свои жизни во время Великой Отечественной Войны, вы предаёте тех маршалов Советского Союза, которых дала Армения и Арцах, и тех композиторов, политиков, писателей, спортсменов, режиссёров, артистов и многих других ярких личностей, которые жили и живут, отдавали и отдают свои жизни ради России!
Три миллиона армян, живущих в России, верят в то, что вы не будете использовать Армению как разменную монету, как это сделал когда-то Владимир Ильич! Спустя сотни лет, когда на Земле исчезнет последний христианин, я надеюсь, что власть имущие поймут, что те устои, традиции и любовь, которыми наделены наши народы, были намного важнее денег и нефти. Простите, что мы в вас верили! Спасибо! Ваш Сарик Андреасян».
весь мир знает, что Карабах - часть Азербайджана в его международно признанных границах
в настоящее время армянские сепары и захватчики ведут бои с законным правительством Азербайджана на АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ территории
это в точности соответствует ситуации на Донбассе
поэтому крики о помощи к кремлю, такому же агрессору и захватчику, могут вызвать слезу жалости только у крокодила
вон из Карабаха, армянские негодяи!

katarsispohmel

5 months ago

stinkyballs

5 months ago

dark_mortlock

5 months ago

hal_gol

5 months ago

Yu Ha

5 months ago

Format_72

5 months ago

Yu Ha

5 months ago

klea62

5 months ago

Yu Ha

5 months ago

Dmitry Prokopenko

5 months ago

Yu Ha

5 months ago

Dmitry Prokopenko

5 months ago

Yu Ha

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

Dmitry Prokopenko

5 months ago

Ара член ОДКБ и его провал -Путлера провал.. Симонян провал, Кеосаяна провал.. И реклама раша железа и особенно комплексов ПВО - покупайте (если вам денег некуда девать - дорогостоящие панцири и С-300 не заметят вражеские БПЛА из-за кривизны земли ну или из-за криворукости создателей)..
о, украинское диванное военное из ЦИБСО тут заквакало
:-)))

g_adam_2015

5 months ago

konnovmaksim

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

jetstalker

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

wazawai_n2

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

gorlum_45

5 months ago

konnovmaksim

5 months ago

kcp_frm

5 months ago

mongol410

5 months ago

gorlum_45

5 months ago

Dmitriy Bulanov

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

jetstalker

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

bonmaier

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

bigfatcat19

5 months ago

nov2232

5 months ago

russianbias

5 months ago

Dmitriy Bulanov

5 months ago

alik_morozov

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

g_adam_2015

5 months ago

Думаете Ара вернет деньги за уже сожженные азербайджанцами неимеющие аналогов осы-с-300 и прочие РЭБ?!.. Держите карман шире.
Ты уже спивака воскресил, метко подстреленного у жывит морячком, а, говно?
В третьем веке нашей эры, - у вас опечатка вкралась.
Скорее, сарказм и ирония.

mongol410

5 months ago

twincat

5 months ago

mongol410

5 months ago

Скакали одни а убивают других. Печально все это.
Интересно жители Ленинакана не проклинают тот день когда требовали выгнать российскую базу
1. "Какая база? Я не помню."
2. "Ну и что?"
3. "Это же давно было."
4. "А вы что, обиделись, что ли? Такие обидчивые, да?"
рекомендую в жж сталика зайти)
Какая изысканная смесь рекламы, самопиара и скачков про "Отечественная война за освобождение Азербайджана от армии страны-агрессора, от оккупанта продолжается." И ведь нечего в голове у человека не щёлкает.

glockmeister

5 months ago

andreygorovikov

5 months ago

wazawai_n2

5 months ago

То самое ощущение, когда реальные новости больше всего напоминают рассказы Ивана Кошкина. Спасибо большое!
Сраных армяшек уничтожить руками турок ибо эти волосатики всю Московскую область засрали своими отходами жизнедеятельности Ибо мы русские добрые и нам интересно смотреть ,как одни волосатые макаки мочат других волосатых макак
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →