bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Посмотрел тут пару роликофильмов...





Поскольку я абсолютно не знаком с вселенной Halo, то ничего не понимал, но, тем не менее, все было очень интересно и патосно. И что-то подумал: а чего, собственно, не делают в таком качестве фильмы? Ролики ну явно составляют отнюдь не бОльшую часть стоимости разработки игры (хотя могу ошибаться). Конечно, это мультик, а не живая игра, но, во-первых, сейчас вся фантастика и так на галимом хромакее. А во-вторых - тут же масштаб! Патос! Тыщ-пыщ! Если не разгоняться совсем уж на сверхбатальные сцены с тысячей моделей, можно, наверное, укладываться в несколько миллионов - по нынешним временам копейки для стоимости фильма. Такое даже не обязательно в кинотеатре пускать, даже лучше - совсем не в кинотеатре, а либо через интернет-каналы, либо вообще по подписке. Глядя на тот шит, который всякие нетфликсы гонят потоком, причем за немалые деньги: the_old_guard_i01, прямо удивительно, что они до сих пор не начали выпускать полнометражные мультики на каком-нибудь неплохом движке. Всяко дешевле обойдется, да и выглядеть будет эпичней.

Хотя, конечно, тут вопрос еще встает с нормальной историей и сценарием, да. Пока что Нетфликс известен главным образом потрясающей херовостью большинства своих сериалов. А уж онеме, которое для него узкоглазые делают, вообще самое херовое в мире. Видимо, мстят таким образом за Хиросиму-Нагасаки и прочие битвы в заливе Лейте.
Tags: Битва Народов, США, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, капитализм, кино, летающие корабли, мужское, мультики, не Fallout, не фоллаут, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments