bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Ну что, пендосов можно поздравить. С января у них начинается...

Captureunnamed

(Это так наши надмозги в свое время перевели название софтпорника 220px-L'Alcova_-_Film_(1985. Его, кстати, в девяностые прямо по центральному телевидению показывали - свежий ветер, типа, полем пролетел. Святое время было, ваистену).

Как я и предрекал, все провернули ночью после первого дня выборов. Вброс необходимого количества бюллетеней в колеблющихся штатах прошел, конечно, не без косяков:

8t9XYerZ2nU

...но со своей задачей справился. Подсчитать, сколько именно было вброшено, сейчас уже невозможно. Вернее, наверное, возможно, но никто не будет этим заниматься. Когда соперники идут ноздя в ноздрю, вброс нескольких сотен пачек бумаги в нужных местах реально решает. И пока Трамп охреневал от простоты и наглости, с которой его продернули, в Белый Дом невозбранно въехала Камалушка. Поскольку Байден, совершенно очевидно, не может даже сам расстегнуть штаны, вертеть "сильнейшей экономикой мира" будет негрила, которая по жизни ничем не управляла, зато круто развернулась на прокурорских должностях в Калифорнии, виляя хвостом, как накуренная кобра. Именно она будет руководить страной, когда старина Джо окончательно присядет на капельницу:

выборы-в-США-Байден-на-английском-политика-6286667

Если они провернут хотя бы половину того, что обещали во время своей предвыборной вакханалии - в Пендосии будет весело:


"Кроме того, по данным источников издания, кандидат от демократов хочет немедленно отменить запрет на иммиграцию, который был нацелен на многие страны с мусульманским большинством, и восстановить программу, которая позволит людям, незаконно привезенным в Штаты в детстве, оставаться в стране. Как сообщалось, уже в понедельник Байден планирует объявить о составе своей группы по борьбе с коронавирусом.

«В понедельник я представлю группу ведущих ученых и экспертов, которые будут советниками по переходному периоду, чтобы помочь подготовить проект программы действий на основе плана Байдена и (кандидата в вице-президенты Камалы — ИФ) Харрис по COVID-19. Он вступит в силу 20 января 2021 года»,"

Старой Америке определенно придет конец. Электоральная база консервативной части населения, в основном, конечно, белого, продолжит размываться и уничтожаться за счет безработицы, наркомании, роста налогов. Ну, это если не считать прямых репрессий типа увольнений и cancel-политики:

Capture2

Их дети будут еще активнее индоктринироваться в школах и колледжах, которые уже сейчас работают, в основном, на усиление конфликта поколений. Закручивание ковидных ограничений добьет пендостанский частный сектор и средний класс, а как показали недавние погромы в Филандельфии, BLM и Defund The Police выключить по щелчку пальцев не удалось. Как я опять же уже писал, черные братья запомнят упоительное чувство свободы, которое они испытывали летом 2020. Они понесут его дальше, в будущее...

С другой стороны, гораздо интересней посмотреть: кто же те рептилоиды, что протолкнули негрилу во власть, и какие долгосрочные планы они преследуют. Ну, потому что как-то приятнее думать, что за всем этим стоит Очень Хитрый План, а не просто возня выродившихся, выживших из ума и оторванных от реальности пендостанских потомственных политических кланов, которым не важно: "зачем", главное - пролезть. В этом-то случае миру точно кабздец.

Сложно сказать, чем это обернется для нас. Порядочные люди с хорошими лицами уже распрыгали всю промежность от радости за то, что скоро снова вернется государственная поддержка российкой оппозиции со стороны США. Небратья тоже рвут шаровары и на радостях собираются требовать обратно Крым по Кубань и весь Ямал в качестве контрибуции. Санкций нам могут и добавить. С другой стороны, если Харден все-таки выполнят свои предвыборные обещания насчет ископаемого топлива, экспорт нефти и СПГ из Пендосии имеет все шансы присесть на бутылку, что для Россиюшки в краткосрочной перспективе, разумеется, халяль.

В общем, в интересные времена живем, ага.
Tags: postapocalypse, США, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →