bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пришло время очередной подборки по миру Fallout, в этот раз за номером 38.

Да, путь пройден немалый. Интересно, дотяну ли до пятидесятой. Новых артов становится все меньше. То ли тема себя изживает, то ли просто художникам не до нее. В любом случае, пока продолжу собирать и выкладывать картинки. Кстати, если они кому-то нужны - советую копировать себе на диск. В конце концов, я не зря стараюсь искать арты в максимальном разрешении. Подборки по постапоку, фоллауту, а также по Дикому Западу я делаю из картинок, выложенных на сервисе imgur. Если imgur когда-нибудь навернется (вы конце концов, ничто не вечно, как можно видеть по моим постам 2014-2015 гг), все эти подборки превратятся в тыкву. Восстанавливать я их, скорее всего, не буду - слишком много труда.

Но хватит пока о грустном. Как всегда, подборка разбита на разделы - примерно, как мне советует левая нога, но, в общем, примерно по темам.

1. Первая глава - работы Адама Адамовича. Люди, которые работали с ним над Fallot 3, говорили, что неистовый мужик создал свыше десяти тысяч эскизов и набросков, которые определили вид Пустошей Вашингтона. Некоторые идеи позже перекочевали в Fallout 4, над которым Адам тоже начинал работать, но, увы, безвременно скончался. Очень малая доля его работ вошла в крохотный артбук, который выходил с подарочным изданием F3 (впрочем, я об этом уже писал). Другие продолжают просачиваться в интернет. Тяжело думать, что где-то лежат целые альбомы отличных скетчей, лежат и ждут, когда какой-нибудь кладовщик равнодушно спишет их во вторсырье (на заднем плане слышна песня ВИА Канзас про пыль). Но пока не наступил октябрь 2077 года (или какой-нибудь другой месяц, когда Интернет прекратит свое существование), мы можем наслаждаться этими работами:

Первый, пока еще технологически развитый, супермутант:



Этот арт на позволил мне в свое время на совершенно законных основаниях ввести в Fallout Idaho вертолет и его отважную команду с сиськами и всем таким прочим:



Вот это уже из работ над Бостонскими пустошами:







Один из набросков Волта. Еще сильно роботизированного:



Разрушенный американский городишко:



Первый набросок Project Purity:



Питтсбург:




2. Ну и дальше пошли в хронологическом порядке. Судя по броне - это Анклав, так что тут Fallout 2. Правда, я не помню, были ли у Анклавовских пехотинцев на вооружении M2. Вот у Братства Среднего Востока они точно были, так что это может быть и Война с Калькулятором. В любом случае, хронологически картинка самая ранняя:




3. Серия артов по FNV. Тут картинки на любой вкус - от онеме до пинапа и животного мира.

Мираж Мохаве:



Стрип:



Tops - наиболее вменяемая из банд, правящих Нью-Вегасом:



Внешние кварталы - Freeside. Арт, по-моему, из комикса-предыстории:



Пинап с собачкой:



Рейнджур:



Няшечка, которая разделяет с радскорпионом третье место по баттхёрту в Мохаве (на первом - дефкло, на вотором - казадор):




4. Серия 2D и 3D артов по четверке.







Водяной пистолетик пригождается лишь однажды, но там без него прямо никак:



Один из первоначальных набросков Бостона. Город был затоплен гораздо сильнее, и в нем были прикольные корабли. Корабли потом выпилили, заменив баржами и стандартными зелеными буксирами:



Фар-Харбор:



Агент Дороги Свободы. Не знаю, чего пыталась добиться Беседка, но ей удалось создать фракцию, которую выпиливают буквально все, не важно, за кого топить: за Минитменов, Институт или Братство. Потому что, сука, реально раздражают. Впрочем, возможно, среди пендостанских игроков все иначе. У них, в конце концов, наступило Будущее. Кто его знает, как там за тобой Стим пасет. Выпилил подземку (или, там на Выживании Престона Гарви) - а они все занесли в досье, и теперь, когда к власти пришли правильные люди, все припомнят))):



Вот и сам няшка Гарви, кстати:



Рекламный силовой доспех Ньюка Колы:



Онеме:



3D:




5. Всякий слабоидентифицируемый арт вперемешку.







Белочка просто прекрасна:






6. Ну и несколько скриншотов из четверки.

Город-в-стадионе:



Когда человек реально заморочился на строительство столицы. Очень эклектично, но мне нравится. Жаль, что нет модов, позволяющих увеличить количество колонистов в городе, двадцать два - потолок:



Tags: fallout, fallout 3, fallout new vegas, postapocalypse, искусство изобразительного, собачка, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments